자유게시판

예전에 한분이 rpgvx인가 모두가 그툴로 서버를 열어서 온라인상으로도 가능하게 하도록 툴을 만드는 중이셨는데요.

음 머라 설명하기가 좀 애매하내요;; ㅎ

한분?이 하신거라 생각보다 개발속도가 더디었는데요

지금 그게 나왔는지 아니면 아예 없는지..

궁금하내요.

p.s 제가 무슨말을 하는지 이해가 안가시는분은 죄송합니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

저도 먼말인지는 모르지만 제말을 이해하시는 한분이 있으시길 바라며.. ㅋ

혹시나 이게 정식명치?이 무엇이었는지도 좀 가르쳐주세요 ㅎ

Who's 작은악마

?
~작은악마~
Comment '13'
  • ?
    작은악마님 축하합니다.^^ 2012.07.21 20:09
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    작은악마님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    Lighna 2012.07.21 23:44
    질문답변게시판을 장식으로 만드는분이네..
    하늘바라KSND 2012.07.21 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 형, 그리고 하도 형이 안보인다싸니깐
    크게 그려서 촬영하지.

좀 있어보ㅓ
    Lighna 2012.07.22 02:40
    음;; 그전에 꼭 그렇게 러프한걸 자료로해야해?ㅡㅜ
    조금 더 깔끔하게는 안되나..?
    하늘바라KSND 2012.07.22 10:57
    기획이 안 러프해지면...

일러(?)

맵배치는 내가 Xp안쓴지 오래되서 내가 어찌 할 방도가 없네.

그리고 그렇게 해도 형이 만들면 또 도안과 다르게되고
    Lighna 2012.07.22 12:33

지금 니가 올려놓은거는 그림으로 따지면 선따기도 하기 전인 러프여서 자료로 쓰기가 정말 난감혀.. 가독성도 부족하고. 다른방법이 없을까?

하늘바라KSND 2012.07.22 13:44
    있어봐. 그럼 크게그려볼텐께
    Lighna 2012.07.22 19:39
    +++++! 더 깔 끔 하 게 !
  • ?
    작은악마 2012.07.22 13:13
    질문답변게시판은 vx,xp등 해당툴에대한 질문이여서
    오히려 거기보다는 자유게시판에다가 물어보는것이 더 낫다고 생각해서 올린건데요
    하늘바라KSND 2012.07.21 23:58
    제가 아는 한은 아마도 무위로 돌아가지 않았을까 싶습니다만.
  • ?
    작은악마 2012.07.22 13:14
    흠.. 그런가요? 아쉽내요.
    아방스 2012.07.28 00:57
    Gamexp 말씀인가요?
    하앙님이 제작한다구 하셨던....
    개발 중단되었다고 보는게 맞을려나...
  • ?
    작은악마 2012.07.28 12:13
    맞는거 같아요 ㅎ
    그때 바쁘셔서 자주 못 만드셧다고 하신거같은데;;
    그이후로 소식이 없나보내요.. ㅎ