자유게시판

ㅋㅋㅋ 제가 아무리 여길 나갔다고 해도그렇지 이건좀 아니네요

다시 돌아와서 글몇개 보는데 진짜 갈수록 어이가 없네요

제가 옛날에 무명시절에 간단메세지 허락맡고 개조해서 올렸거든요 ^^

http://avangs.info/zbxe/67119

(제이름이 용현이라 내가바로 용현이다라는 닉네를 과거에 사용)

여기에요. 근데 최근에 도라에몽이라는 사람이

(글삭제됨)

그대로 베껴놓고 아이디만 바꿔올렸습니다 ^^ 이거 진짜 기분 더럽네요 ^^

개념 밥 말아드셨죠?

아참.

(글삭제됨.)

바람님?  아주 돌으셨죠 ^^

님이 제꺼 이름바꿔서 이미 네이버하고 카페 몇개에 퍼졌네요 ^^ 진짜 님은 개념 밥말아 먹은 정도도 아니네요

뭐 글삭제됬으니 이제 더이상 뭐라곤 안하겠습니다만 난 님블로그 계속 감시할거임 ^^

두번째로

http://avangs.info/zbxe/876506

매트릭스 모드란걸 만들어서 올렸더니

http://avangs.info/zbxe/1159336

이분께서 표절해서 올리셨네요 ^^

처음엔 부드럽게 삭제하거나 출처표시해달라고 한 1주일 전부터 권고드렸는데

그냥 개무시하십니다 ^^ 그래서 그냥 폭로하겠습니다

사운드도 제 강좌에서 가져다썼고 방식도 제것이랑 완전 같네요

전 모방하는거 자체는 뭐라 안그러는데 허락도 안맡고 모방하는거 싫거든요

* 좋습니다

성명없음님. 이거 보고도 삭제를 안했으니 난 신고할겁니다 ㅇㅇ

하여튼간에 아방스 나간이유도 이런 표절어쩌구때문에 쌈난건데

이번에도 이런일이 생기네요 ^^ 그것두 제가 만든걸 제앞에서 표절하다니

정말 화가나네요 ^^

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '10'
    비극ㆍ 2010.05.15 14:52

ㄷㄷ;

쨋든 저런 인간들은 살 가치가 없어요;

star211 2010.05.15 14:57

주여 저 잉여들을 구원하소서

Lathrion 2010.05.15 15:11

하하하하 나쁜놈들 하하하하 당장까자 하하하하 저런미친 하하하하 가만안둬 하하하하 감히우리 하하하하 덥제님을 하하하하 화가나게 하하하하 하였다니 하하하하

star211 2010.05.15 15:11

신고까지 20분 남았당

• ?
    축하합니다. star211님은 5포인... 2010.05.15 15:11
    축하합니다. star211님은 5포인트에 당첨되셨습니다
    star211 2010.05.15 15:13

5포인트 멍미

출석보다 낮고 덧글보다 낮은 포인트라니

star211 2010.05.15 15:37

30분이 됬음에도 삭제하지 않아 신고처리완료

• ?
    Tacafespy 2010.05.15 17:51

표절돋네

포인트 45포인트나와라얍

• ?
    크런키맛아듀크림 2010.05.15 18:41

흐하.. 표절..

[A]새 2010.05.15 20:23

자, 우리 모두 기본부터 다집시다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 채색에 관해

Date2010.05.13 Category잡담 ByEuclidE Views657
  3. 왠지 5000번째 글이군요.

Date2010.05.14 Category잡담 By상궤 Views587
  4. 앟하하하하하하 레벨업 앟하하하하하하

Date2010.05.14 Category잡담 ByLathrion Views772
  5. 의욕↓

Date2010.05.14 Category잡담 By강현문 Views645
  6. 진짜 기분 개같이 드럽게하네요 ^^

Date2010.05.15 Category잡담 ByJACKY Views651
  7. 역시 피 팍팍 튀기는게 장맛

Date2010.05.15 Category잡담 ByJACKY Views719
  8. 쪽바리의블로그. 털어줍시다

Date2010.05.15 Category잡담 Bystar211 Views645
  9. 아 젠장

Date2010.05.15 Category잡담 By멋지다준기 Views577
  10. 이히~!

Date2010.05.15 Category잡담 ByJ H L Views634
  11. 사운드 게시판에는 르네상스가 필요하다!

Date2010.05.16 Category잡담 By김똘식 Views539
  12. 칼리아입니다.

Date2010.05.16 Category잡담 By칼리아 Views506
  13. 2일늦어뿟네여 시간이업서서.. 댓글 달면 포인트 드릴꺠염

Date2010.05.16 Category잡담 Byno진구 Views422
  14. 시간정지 기술 만들어봤음

Date2010.05.16 Category잡담 By키르비 Views633
  15. 게이지바 개량.

Date2010.05.16 Category잡담 ByJACKY Views1028
  16. 채팅창 폭주

Date2010.05.16 Category잡담 ByLathrion Views495
  17. 무서운 이야깈ㅋ

Date2010.05.16 Category잡담 By당나귀형제 Views593
  18. 키오님과의 재밌는 대화였네요.

Date2010.05.16 Category잡담 ByLathrion Views488
  19. 내로미님

Date2010.05.16 Category잡담 By에덴의낙원 Views511
  20. 여러가지 개량

Date2010.05.17 Category잡담 ByJACKY Views451
  21. 내가 글을 올리면

Date2010.05.17 Category잡담 By멋지다준기 Views550
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 456 Next
/ 456