자유게시판

나 슬럼프 인가봐요. 딱히 슬럼프 일것도 없는데.

소설 썼는데 읽어주는 사람이 적어요. 슬프네...

내 소설이 공감대가 적나, 문장에 문제가 있나..<물논, 심각하게 표현력에 문제가 있지.

그렇지만, 아방궁 1화 에선 사람들이 엄청난 댓글을 남겨주셨는데..<그래봤자 총 16개.

흑- 소설쓰기 싫어지는 이 기분.

그렇지만.. 좀더 힘내서 열심히 적을께요!!

많이들 봐주세요!!

아방궁의 6용자, [Rainbow Tragic] 파이팅!!!!<<

Comment '3'
  • ?
    멋지다준기 2010.05.10 09:24

파이팅!

열심히 쓰세요

• ?
    축하합니다. 멋지다준기님은 90포인... 2010.05.10 09:24
    축하합니다. 멋지다준기님은 90포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    누군가 2010.05.10 20:08

화이팅! 여태까지 대충봐서 죄송해요 앞으로는 자세히 볼께요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레알 좀 에반듯?

3. 으앗... 아무리 봐도, 전투방식이 많이 허전....

4. 게임을 참고용으로 뜯는거는 괜찮은건가요?

5. 전동열차 출고 할까요???.

6. 한참전에 가입했지만..

7. 군대갔다와서 컴백하는 사람입니다~

8. 저이제 죽는건가요

9. (제목바꿈) 채팅방..제발 자제좀 ㅠㅠ;

10. 앞모습과 옆모습의 차이가 안드로메다수준

11. 소모임이 사라지고 창작이 들어서며..

12. 백두산으로..@_@v

13. 방송중입니다.

14. 운동회후..

15. 어흐.... 크랙때문에 당분간 업로드를 미뤄야 겠음..

16. 포인트팡팡 이거 뭡니깤?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????

17. 뭔소리여 ㅡㅡ

18. 오오! 심플 액알에서 보스 몬스터의 패턴을 만들수 있을것 같습니다!!

19. 루넨스는 아방스에 선전포고를 한다

20. 음냐....4월 8일까지 몇일 남았냐...

21. 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 456 Next
/ 456