자유게시판

아까 한 30분전 컴터하는데 갑자기 본체쪽에서 삑삑거리더니 컴퓨터가 다운되더군요.

그래서 재붓을 했더니 오마이갓. 하드 하나가 날아갔습니다. 전 정말 황당해서 컴터를 끄고 하드를 만져봤는데

그야말로 손난로. 20분 식혀놓고 하니까 다시 되긴하는데 벌써 이게 세번쩁니다.

쿨러라도 갈던지 아니면 이번에 아예 갈아 치워야것슴다. 느려터지고 불안정해서 이거 원...

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '4'
  • ?
    Som 2010.05.07 17:24

컴퓨터가마이쪙

• ?
    축하합니다. Som님은 20포인... 2010.05.07 17:24
    축하합니다. Som님은 20포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    내로미 2010.05.07 19:04

ㅋㄷ.... 그렇군요..

Lathrion 2010.05.07 20:36

쌀하드 뚝배기! 후루룹! 이야... 하드가 억수로 부드럽네! 캬아... 하드도 얼큰하네! (중략) 둥지, 쌀하드 뚝배기! 한 하드 하실레예?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내가 그리고있는데 동생이 옆에서 사이코같다고 한 그림 인증

3. 2일늦어뿟네여 시간이업서서.. 댓글 달면 포인트 드릴꺠염

4. VX맵배치 그렇게 최악은 아니네요222222

5. wigen님 bgm을 제 사막 맵에 붙여보니..

6. 후앜..키보드가 가셨네요..

7. 네크로맨서 완성 +_+

8. 의지(만)만땅

9. 이젠 아방스와 니오티소프트가 힘내야할때!!

10. 나 큰건 해냇다!

11. 가장 비열한 동물 - 인간

12. 제작중인 게임 , [ 엑셀리프 ]

13. 물건에 접촉해서 획득하는게 뭔가 번거롭네요

14. Luin₂님글은 증발하는군요

15. 게임에 마법적용~~@@

16. 으엉...복숭아씨는 뭐하는사람인가요?

17. 아방스는 2초테러 안하나요?

18. 이누야샤좀 만들어 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19. 오늘

20. 현재 거너 아르시스를 제작중....

21. 컴터가 맛갔나봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 456 Next
/ 456