자유게시판

제목: 유키노 오니 (눈의 도깨비... 으잉?)

에... 전 게임을 그리 잘만드는 인간은 아닙니다만... 만드는 것은 자유이기 때문에...

1년안에 만들듯...

기본칩셋과 약간의 뽀샵질한 칩셋만 갖고 만들기 때문에 상당히 부족한 점이 많을 것 같지만

만약 게임이 아방스에 올라오게 되면 한번쯤 플레이 해주시길...

참고로 난 그리 나이가 많지 않을 뿐더러 게임전문가가 아니므로

이글에 태클은 걸지 말아주세요.

자유게시판에 올리는 거는 자유니까 상관없잖아요. ㅋ

Comment '13'
    비극ㆍ 2010.04.10 15:54

네...넵 ㅋ;

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.10 17:47

우옹 이 글에 처음으로 말 걸어주셔서 ㄳ ㅎㅎ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.10 16:12

으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오니 이제 그만 우려먹었으면 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리에게 웃음을 선사한 파란 도깨비에게 큰 박수를...

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.10 16:43

으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오니 이제 그만 우려먹었으면 하는건 동감이지만

내 머리가 모여라 꿈동산이 아니기 때문에 우리에게 웃음을 선사한 파란 도깨비에게큰 박수를 보내면서도

우려먹는 1人 ㅈㅅ  

; _;

• ?
    zero_Som 2010.04.10 16:56

오니는 우려먹어야 제맛

아오오니 같은경우 1시간이면 간단하게는 만든다죠

하지만 진짜 아오오니 같이 길게하려면 많은 시간을 투자해야해요

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.10 17:45

으잉 전 거대 맵 10개 갖고 만들 작정이라죠

• ?
    강현문 2010.04.10 17:43

파이팅!!

전 공포 게임을 만들고 있지만 아오오니는 피하고 있어요

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.10 17:46

'파이팅!!' 이라고 말 걸어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Lathrion 2010.04.10 22:00

안돼 제기랄! 5글자라니! 어떻게하든 4글자를 맞춰야하는데! 이런 제기랄!!!! (Crazy)

• ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.11 20:59

다섯글자의 신화입니다... (응?)

• ?
    완폐남™ 2010.04.11 07:00

... 눈(眼 : 눈 안)오니?

• ?
    축하합니다. ◈Mobius◈님은 25포인... 2010.04.11 21:00
    축하합니다. ◈Mobius◈님은 25포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    ◈Mobius◈ 2010.04.11 21:00

눈 안(眼) 이 아니라 눈 설(雪) 입니다만...

유키(눈)노(의)오니(도깨비) 이런식으로 읽으면 되는것이지요