잡담

괜히 인터넷에서샀어~

by 포뇨 posted Apr 08, 2010
?

ESC닫기

제가 책을 사야하는데

8500원이 정가에요.

그래서 알라딘에는 할인해주던데 하면서 알라딘에서 사려고하는데

5%할인받아서 8070원이라는거에요.

그래서 확인해보니까 배송비 2천원까지 줘야하는거에요.

분 명 안받는걸로 알고있었는데...

알고보니 만원이상이더군요.

그래서 친구포효와 공동구매하기로 했습니다.

이 제부터 계산들어갑니다<퀴즈아닙미...

8,070원 * 2 = 16,140원이죠

그래서 배송비 안나와서 다행이라고 생각했죠

그리고 막상 은행으로 갔는데

..생각해보니 무통장입금에 은행수수료 800원이 붙는거에요.

그 래서 16,940원, 16940/2 = 8470원,

......결국 30원 차이나더군요....

...흐 흑... 그냥 30원버리고 학교근처 서점에서 살걸그랬어요....

거기 보내는곳이 경기 파주시 교하읍인데

저는 부산 금정구 부곡동(경부고속도로 끝!하면 바로 우리동네입니다.

참고로 경부고속도로 끝지점에 바로앞에 '유림'아파트가 보일텐데 그게 포효집입니다.)

무튼 내일아침에 올책,

그책의이름 은!

...

학교 국어시험에나오는 책요....ㅇㅅㅇ..

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ