자유게시판

Love1.png Love2.png Love3.pngLove4.png

현문님 어느새 포뇨를 버리고 새로운 ... 인연을 ...

Comment '9'
  • ?
    포뇨 2010.03.27 19:42

차라리사기셈ㅃ

• ?
    zeroSom™ 2010.03.27 19:45

올소

• ?
    강현문 2010.03.27 19:50

넌 헤어나올 수 없어.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.27 19:43

...로섬제씨. 기자하시는게 좋겠네요.

이로써 포뇨와 브라우니는 성립되지...!?

으잌.. 모르는 사이에 관찰카메라를...

근데 이거 사생활 침해임..

이때까지 말한거 다 그림얘기고...

촌장말투 -뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    zeroSom™ 2010.03.27 19:47

1:1 캡쳐한것만 사생활침해

근대 캡쳐할수가 없잖아

안될거야 아마

• ?
    누군가 2010.03.28 15:19

제가 한가지 말해드릴까요?

포뇨님의 블로그에 들어가서 프로필을 보니 남자...

상현문은 블로그가 공개되지 않고 프로필사진만 보니 여자인줄 알았다 하지만

우연히 자유게시판을 떠돌다 강현문의 블고 발견!!!

프로필에 가보니 남자...

결론: 포뇨(남자), 강현문(남자)

└          ┘

소스케(?)

농담이고 게이...

Lathrion 2010.03.28 20:34

제로섬이라는 유저한테 500포인트를 줘야함 1인

• ?
    아오키 2010.03.29 08:57

헉.... 현문씨!! 우리 따님을 가로채려 하다닛!! <<

내딸은 내 눈에 흙이 들어가도 줄 수 없소! <<

• ?
    강현문 2010.03.31 19:18

ㄴ..노노..ㄴ..제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 보충이 끝났는데 시간이 너무 애매하네요

3. 보컬로이드 시유

4. 보컬로이드 시유 사용자들을 위한 도움 안되는(?) 팁

5. 보통 맵만들때 이렇게 하는데. .

6. 보통 팀이랑 연락 끊기면 어쩌나요?

7. 복고바람이 거세질 때에는

8. 복구..

9. 복귀와 앞으로 진행예정인 상황이랄까..

10. 복귀해봅니다 ㅠㅠ

11. 복숭아 X 강현문 의 증거

12. 복숭아님 가지시오 !

13. 복숭아님이 채색을 부탁했습니다.

14. 복숭아씨미워,,,,!!

15. 복습하기

16. 본격 땅파기게임!!!

17. 본격 마영전 하세요.

18. 본격 불법복제문화형성하는 소리

19. 본격 염장 염장 글!!

20. 본격 우려먹기 마영전 둔자 솔플 하세요

21. 본격 자기 전에 몰아쳐보는 근황

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 456 Next
/ 456