자유게시판

사건의 발단 : 젠장 제가 고1이라고 이제 공부해야된다고 부모님께서 TV를 없애버렸습니다.

사건의 원인 : 오늘 새벽 1시 5분 그때 제가 좋아하는 [피겨퀸]이라 불리는 [김연아]선수의 쇼트프로그램이 시작됩니다.

사건의 전개 : 저는 새벽 1시 5분까지 버티기위해 삭제했던 아프리카TV를 설치해야 했습니다. SBS에서 생방송 볼려면

절차가 복잡하고 예전엔 제공했던 다음과 네이버의 생방송 TV는 올림픽때만 제공하던 거라서요

사건의 위기 : 아프리카 TV를 들어가니 무슨 11시 부터 [김연아]라는 검색으로 나오는 방들이 전부다 풀방입니다.

들어갈 수 가 없네요 그래서 다양한 방법을 시도합니다. [쇼트]라고 검색하니 방이 있더군요 그걸로

들어갑니다.  그런데 예전에 제가 컴퓨터를 많이하던 시절 제가 그 컴퓨터를 많이 하는걸 방지하기

위한 [맘아이]라는 프로그램에서 하루에 정해놓은 컴퓨터 시간이 10분 남았다고 경고합니다.

즉 10분뒤면 컴퓨터가 종료됩니다. 

1시간 42분만 더 기다리면 쇼트를 볼 수 있는데 말입니다.

사건의 절정 : 별 수 없이 컴퓨터를 끄고 12시가 넘어가기를 기다립니다. 12시가 넘으면 다시 컴퓨터 시간이 복구되기

때문이지요. 그래서 그 기다리는 시간동안 좀 씻고 만화책을 보다가 12시에 다시 컴퓨터를 부팅합니다.

잽싸게 아프리카로 들어가서 [김연아]를 검색합니다. 역시 전부 풀방 [쇼트]를 검색합니다. 이런 젠장

방송을 하지 않습니다. 그래서 다시 [김연아]를 검색합니다. 199/200인 방이 있습니다. 들어갑니다.

누군가 들어갔습니다. 다시 클릭 누군가 들어감, 다시 클릭 이짓을 한참 하다 들어갔습니다.

지금은 김연아의 차례가아닌가봅니다. 다른 방송 미리보기를 보아도 다 김연아선수의 경기가 나오면

김연아의 쇼트를 보여줄 것 같이 제목을 씁니다. 전 1시 5분까지 웹툰을 봅니다. 그런데 1시 10분이 되어도

그 뭐같은 일본애니메이션만 나옵니다. 그리고 채팅창에선 "김연아 실수하네" "김연아 안돼!" 같은 불길한

소리만 나옵니다. 결국 모든 방에서 방송이 종료됩니다.

사건의 결말 : 전 결국 생방송을 못보게 돼었습니다.

아니 사실은 12시 54분 정도에 모든 방송이 종료되었다가 다시 생성된거입니다. 아 이런 젠장할.

김연아가 7위 했데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comment '2'
  • ?
    zero_Som 2010.03.27 11:51

난 또 대륙욕인줄 알았어 << !?

Lathrion 2010.03.27 16:47

너보다좋 은 건 이세상에 없는건 너의사랑 그보다 큰 선물은 없어

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 조..좋은 나침반이다...

3. 조 좋은 시스템이다

4. 져때씀 ㅡ.ㅡ;

5. 져두방송을합니다 머소개지만....

6. 져 지금 채팅창이안돼는데 다른분들도 그런가요?

7. 져 몇시간전에 몇시간동안 아방스홈페이지에못들어왔는데 져만그런가요?

8. 젠장할 아프리카

9. 젠장2003... XP로 성공할테다! 게임제작 오늘부터 시작햇어요 ^-^

10. 젠장....

11. 젠장 마인크래프트가 왜이러지

12. 제주도에사시는분?

13. 제정체를가르켜드리죠...

14. 제작할때 순서를 어떻게 정하시나요?

15. 제작한 게임에 애정이 심해지면서 새로운 도전을 해보고싶어지는데

16. 제작한 게임 홍보차 ㅎㅎ

17. 제작하던 신규 IP하나를 휴지통에 쑤셔박았습니다.

18. 제작하다가 이런 생각 드실때 없나요?

19. 제작하고 싶어 미칠 것 같다

20. 제작중입니다.

21. 제작중인 오프닝 및 이벤트 통합맵 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 456 Next
/ 456