자유게시판

집에서 뒹굴거리고 싶은데,

과제 빡시다 ㅋㅋㅋ

너님들아~

나 중고딩으로 돌아가도 좋으니까 나랑 바꿀 사람? ㅋㅋㅋㅋ

Who's 아오키

?

그림 개초보 아오킵니다.

그냥 타블렛 하나 사주시면 감사하겠습니다.

그림 그릴 때에 마우스와의 로멘스를 끝내고 싶음...

도트는 취미 'ㅅ'

Comment '2'
  • ?
    김똘식 2010.03.24 11:36

군대다녀와서 필수과목이랑 영어 그런거 다 까먹어서 지금 개고생중 고딩때 엉덩이 맞던때가 그립다.

고딩대 계속 맞았던 엉덩이의 굳은살이 점점 풀리기 시작함 ㅠㅠ

굳은살 없어지기 전에 누군가에게 엉덩이를 맞아줘야겠어 ㅇ

• ?
    포뇨 2010.03.24 16:00

뭐지이...

뻘글은?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎㅎ 쌸귝쓔 뜛뷁이를 찾아라ㅋㅋ

3. 엄마가 식당아줌마모집한다길래..

4. -ㅅ-? 뭐야 제로섬의 저주? 내잘못은 아닌데 ㅠㅠ

5. 제로섬씨의저주...

6. 읭여읭여ㅋ

7. 나 처음으로...

8. 내컴=...

9. 아놔 내출석!!

10. 99%

11. 제 맵배치가 그렇게 허접하나요

12. 빵선택은중요하다는걸 차츰느낌니다.,

13. 아방스 홧팅

14. 저 포인트 모임??

15. 막장 소켓 시스템..

16. 이번에도 그려보았다.

17. 그냥 고민중이빈다

18. 오늘부터학원을...

19. 순록잡기 프로젝트

20. 어께 보호대 완성 ㅋㅋㅋ

21. 우리 삼촌이 변기를 막았어요.

Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 456 Next
/ 456