자유게시판

오늘 점심부터 시작했는데, 평일에 못한거 한꺼번에 다하려하니  이렇게 시간이 많이걸릴줄은 ㅜㅜ;

덕분에  오늘 아무것도 못했네요

근데 느긋이하다보니 아직도 미완성..

아 귀찮아 ㅜㅜ

근데 여기까지 했는데.;

Who's 지옥의교주

?

냉무

Comment '6'
  • ?
    강현문 2010.03.21 21:23

액알칩 만드시는 건가요 ~_~

멋있네요 ㅎ

• ?
    지옥의교주 2010.03.21 21:32

액알칩이 맞긴한데요..

지금으로선 만들어도 제가 구현할수있을지가 의문이네요;

동인게임만드는게 아닌이상 구현할일도 없을것같구요..

그래서 말그대로 '삽질'입니다~ㅋ

앗,이글쓰고보니 만들이유가..

• ?
    포뇨 2010.03.21 22:30

아니이럴수가<

• ?
    河玄 2010.03.22 03:20

음. 무쿠로~

• ?
    zero_som 2010.03.22 17:08

김삽질 ~!!!

화이팅, 노가다는 좋은겁니다 !

• ?
    누군가 2010.03.23 18:50

츠나:로쿠도 무쿠로!!

무쿠로: 쿠후후후...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오랜만에 자게 와봤더니 역시 우리 더블제이님

3. 읭여읭여

4. 엠티가 뭐길래

5. 왠지 모르게 자게인이 많이 늘었네요

6. 그림판 이닉 만들었어요!

7. 열심히 삽질중..

8. 심심하면은..

9. 신청된 캐릭터 목록.

10. 틀린그림찾기

11. 요즘 좀아픕니다..

12. 오랜만이예요

13. 첫 그래픽 제작.

14. 눈치채셨겠지만

15. 맵칩도 포토샵으로 조금만 다듬으면,

16. 게임 스킨 또 변경

17. 새로운 아이템 인벤토리 알고리즘!!!!

18. 오프닝?

19. 1초만에 사람을 낚는방법 진짜 레알 앜ㅋㅋ

20. 아웅...

21. 아나중복출첵멍미

Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 456 Next
/ 456