자유게시판

제목 없음.PNG

아 역시 어렵습니다아아아

폭포 옆에 기둥을 괜히 세웠나

다음주까지 완성 시켜야지...

Who's Skybound

?

리소스 업로드 中

Comment '3'
  • ?
    강현문 2010.03.14 02:48

오, 맵배치도 좋고 맵칩도 좋군요.

오프닝 동영상 기대하겠습니다 ~_~

• ?
    Skybound 2010.03.14 02:51

캐릭터칩이 맵칩의 퀄리티를 따라가지 못하네요...

스샷의 캐릭터칩은 조만간 바꿔버릴테니 무시해주세요ㅎ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.14 10:51

우오.. 칩 멋지네요.

근데 날라가는 용가리(?)에 흰색이 붙어있는거 같은데..

아님 말고요 ㅇㅇ..<응?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마영전 하세요2

3. 마영전 하세요

4. 마영전 접습니다. [에르시아 전기 제작 무기한 연장]

5. 마영전 그림 2호기 [이비 쫘응~]

6. 마영전 3호기 피오나!

7. 마여마가 리그베다위키에 등재가 되었네여

8. 마얔크

9. 마약크랲흐트 - 성

10. 마스터 리그 재진입!!

11. 마성의이단자 오프닝 2번맵 판데아 트윈 픽스 제작중

12. 마성의 이단자 오프닝 1번맵 동영상 투척

13. 마성의 이단자 오프닝 1~2번맵

14. 마비얘기하길래

15. 마비를 즐기는 방법

16. 마비노기에서..

17. 마비노기 울프섭 그림대화 그려드림.ㅋㅋㅋ

18. 마비노기 극성러브의 해피스타! 소개합니다

19. 마비노기 같이 하실분~ ㅋ

20. 마법조합시스템

21. 마법 쓰는법

Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 456 Next
/ 456