잡담

아방스 접어요

by 흰수염고래 posted Mar 10, 2010
?

ESC닫기

네 이제 접어야되요

학년이 올라가니까 진로에 대한 생각도 더 많이들고 고입을 위해 이제 접어야 될껏 같습니다.

게임 스토리도 거의 다 구상하고 재료도 거의 구해놨는데 시간이 절 놔주지 않네요

게임구상한건 아깝지만 그래도 여기서 포기해야 할듯 합니다

처음 알만툴을 알게 되고나서 정말 재밌게 한것 같은데 스토리 구상만 하고 게임 만들기가 늦춰지고,

몇년째 하고 있었는데 게임은 한번도 만들어서 올린적은 없습니다,  왠지 뭔가가 아쉽네요 정말로....

아 진짜 그래도 한번쯤은 대작게임 만들어서 빵 하고 터트리고 싶었는데 ㅠㅠ 젠장

그래도 여기서 활동한걸 후회하지도 않고 시간 낭비라고 생각하지도 않습니다, 원래 전 후회할꺼면 아예 하지를 않는게

낫다고 생각해서 후회 할꺼면 여기 들어오지도 않았습니다

여러분들 모두 잘하시길 바랍니다 ㅂㅂ

아 그리고 제가 구상한 스토리가 그냥 버리기엔 좀 아쉬워서 ㅠㅠ 부족하더라도 봐주시거나 사용해주실분 구합니다.

댓글로 (없으면 정말 뻘줌하겠네 ㅋ ㅠㅠ)

그리고  저 우리반 반장됬음 축하좀

여러분 정말로 바이요 잘지내요