자유게시판

재밌네요

야자란것도...

나름할만한것임...

그보다 자산관리자는 공부 많이해야겠지? 대학교 경제학과는 얼마나 세지?

궁금함

Comment '5'
  • ?
    zero_som 2010.03.06 14:38

야자는 맛있어요.

죄송합니다.

사실 맛없어요.

비극ㆍ 2010.03.06 14:57

저희반에 머리가 야자수인 여자애가 있엇죠....

맨날 선생님께 꾸중을.......>퍽

ㅈㅅ

• ?
    Cracker 2010.03.06 15:18

전 실업계라 야자가 없네여 -_-;

• ?
    알중: 2010.03.06 18:19

야자가 재밌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강현문 2010.03.06 19:03

으아니 반어법이라니..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. AW프로젝트가..

3. 심심한 주말에..

4. 으잉

5. 뻘글과 친해지기[96853]

6. 토요일에 5시까지 자습한 소감

7. 으멍므어...집만들고 1/4크기로바꿔봤더니

8. 첫번째희생자.

9. 하... 야자

10. 역시.. 아방스가 짱이라능...

11. 주말 of 자게 Braker

12. 헐ㅋ..

13. 음?베일속에감춰진 포뇨의신작

14. 지금 마을 맵배치중입니다. (1차수정)

15. 오고가는 잡담 속에….

16. 아수라곤과대마왕카페개설

17. 아수라곤과 대마왕을 만들어보았다.

18. 흑흑흑 챗방아 돌아와라

19. 비극님 받으세요

20. 잌 잌 잌 .. 잌!!

21. 섹시나이트는보세여

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 456 Next
/ 456