자유게시판

!!!!

Who's §포뇨§

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '16'
  • ?
    알중: 2010.02.28 13:37

으어.. 전설이 된 아르중스.. 아니 아르시스인가../?

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JACKY 2010.02.28 13:41

페이브군 거기서 뭐하나?

• ?
    알중: 2010.02.28 13:43

아르중스.. 아니 아르시스에요..

뭐지 이 정체성의 혼란은.. 저 오렌지머리 녀석 이름이 대체 몇개임

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이브씨는디졌어요(뭐?출시되기도전에...응?)

• ?
    강현문 2010.02.28 13:57

제 게임에서의 이름은 레인폴스입니다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.28 14:03

그렇게 아르시스레인폴스페이브아르중스는 전설이 되었다.<응?

그리고 예전에 XP였을때 저는 저자식 이름을 아르니스로 썼으니까..

아르시스아르니스레인폴스페이브아르중스가 되겠군요.<닥쳐

• ?
    『【동그라미】』 2010.02.28 14:20

가로드립 맨 밑줄

스스스스 대박이군.

• ?
    알중: 2010.02.28 14:54

이것은 마 드립도 아니고 아중스의

드립이 아닌것도 아닐거밝 

• ?
    비애 2010.02.28 14:56

휴일날 개학하시나봐요

.. 이제 아방스 유저도 빠져나갈려나

요일을 끝으로 방학을 마치는 강현문님?

하신건가..

다가 말았다가~

시 이렇게 사람많아질 기회가 올까요

• ?
    강현문 2010.02.28 14:50

그렇군요, 제 드립이  무래도 부족했던 모양이네요.

이정도라니...역시 아시스는 한국이랑 외국에서도 인기가 많은 캐릭터인 것 같네요.

벌써 3시라니 개학할 간이 얼마 남지 않은 것 같군요.

3시니까 디시인가서 갤에서 놀고 와야겠네요.

패망한 지그재그드립

JACKY 2010.02.28 14:42

, 안습적인 세로가로드립이네요.

시스를 위한 드립이 그정도인가요.

..아, 간이 벌써 3시가 되어가는군요. ...흠

데모 테트나 하러가봐야겠습니다.

적어도 대각선드립정도는 하셔야죠

• ?
    강현문 2010.02.28 14:14

아아레페비아

르르인이애르

시니폴브    중

스스스        스

안습.. 세로 가로드립

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.28 14:06

아르시스아르니스레인폴스페이브비애아르중스상이군요.

아 길어서 숨을 못쉬겠군.

• ?
    비애 2010.02.28 14:06

아르시스레인폴스페이브비애입니다.

으잌?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여기는 자유게시판~

3. 흠.... 맵평가 게시판에......

4. 뭐가이래복잡해

5. 포인트 제도에 관해서.

6. 2ch 실전이 다가오고 있다. 방어준비 하셈 필독!!

7. 덥제님께 요청합니다

8. 2ch테러 하시는분들 보세요 재미있는거임(수위가 높으니..)

9. ㅋ제가 구축한 인생게임입니다

10. 헐 나도 터짐ㅋ

11. 나 잠수탄사이에

12. 저도 떠나지 않을게요.

13. 어떤놈이냐

14. 무플방지위원회 하는데 실제로있을까?

15. 좋은점/나쁜점/이상한점 -고대글 소환 편-

16. 아르시스숭배상

17. 이거기적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 이폰트귀엽다♥JFRingmaster체 다운로드!

19. 우오...신기하다

20. 아니 한국에도 쓰나미가 온다고?

21. 결국 포인트 구걸범까지.

Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 456 Next
/ 456