자유게시판

으잌 이제 고등학교 크리+기숙사크리요.

솔직히 말하자면 rm툴도 흥미를 잃었소.

xp한지가 3년이 다되가니 으엉;;

3년동안 근다고 실력이는것도 아니고,

아방스 켜놓긴하나 정작 할일도 없고 프로젝트는 안열어 본지오래.

아방스에도 2008년에 왓으니 오래논듯.

그럼 다들 바바요.

물논 챗창가끔 들어와서 놀기야 하겟지만.

으엉 또 메탈페이블도 플레이좀 하고가야겟음

닉일일히 적으려다 귀찮아서 안씁니다.

Comment '13'
  • ?
    강현문 2010.02.27 21:39

가끔씩 꼭 들어오세요.

제 게임은 여름방학이나 겨울방학쯤에 체험판 출시할 예정이니까요<ㄴㅇㄹㅇㄴㅊㄴ

그 전에 제작도 약 15%인 공포게임 마저 만들어 놓을 생각입니다.

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.27 21:41

으잌 여름방학때 꼭 플레이 할수잇길 바랄께요

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.27 21:39

으잌 그동안 맵찍은거랑 휘귀칩셋이랑 캐릭칩올리려다 귀찮아서 pass

천도씨는 아마 realknighttale뜯어서 몇개 건지셧으려나

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 21:46

으음... 리얼 밤의꼬리는 맵칩이 없어서 테스트 플레이는 못했어요 으엉..

방학때 꼭 놀러오시길.. 응앆.. 가끔 와서 챗창보고 가요~

그럼 잘 가세요 'ㅂ'..

• ?
    강현문 2010.02.27 22:01

흘ㄴ엏읗엏ㅇ 그런데 브아걸님 없으면 자게가 썰렁ㅎ짐요 ㅠㅠ

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.27 22:05

공유프로젝트 하나 남기고갑니다.

나름 고퀄맵배치이니 쓸만하빈다.

단지 무단도용 절대절대절대 금지

• ?
    강현문 2010.02.27 22:07

남기고 가시는건 좋지만, 갠적으로 브아걸님도 남는 것을 추천합니다. 흐엉응헝ㅠㅠ

• ?
    §포뇨§ 2010.02.27 22:22

이제 정말 주말빼고는 못보군요.

흐엉흐엉..주말에오셔서 맵배치강좌올리세요!<뭐?

비극ㆍ 2010.02.27 22:35

훌쩍 훌쩍 안녕히 가세요~ 흑

• ?
    멋지다준기 2010.02.27 22:37

안녕히 잠깐 갔다가 오세요

JACKY 2010.02.27 22:39

메탈페이블 내일나옵니다. 그때까진 떠나지 마시길.

• ?
    알중: 2010.02.28 00:09

내가 떠난다고 이틀간 생각했다가 반응없어서 다시 돌와왔는데 떠다신다니 흐윽.. 그럼 제가 다시 떠나야 돌아오시겠네요..ㅠㅠ 떠나겠습니다..

• ?
    『【동그라미】』 2010.02.28 09:15

이런 드립글인줄 알고 들어와보니 진지하시네.<죄송합니다.

어쩃든 주말에는 들어와 주세요.