자유게시판

으어 댓글 활성화를 위한 이벤트는 좋은데

다들 게시글을 오락가락 이동하시면서 뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌이 드네요.

으엉므엉.

-----

포뇨님의 포뇨어(?) 게시글을 본 이후로 저는 포뇨어를 계속 쓰네요

아마 중독된듯 ㅎㄷㄷ...

-----

캠페인

질문은 채팅방 아래에 있는 '질문 있어요!' 이미지를 클릭하면 지식IN에 이동되는데

그 곳에서 질문을 합시다. 만약에 없다면 질문/답변 탭을 클릭하시면 나옵니다.

채팅방에서 제발 질문하지 맙시다 ㅠ_ㅠ.. 채팅방은 서로서로 이야기하는 공간이지

질문채팅방이 아닙니다.

-----

건의사항

아방스님 보시면 댓글로 답변좀 해주세요.

지식IN이 있다는것을 더더욱 명확하게 알리고 채팅방에 질문을하면 재제를 가하도록 규칙을 강화해주셨으면 합니다.

그리고 그 외 채팅방 규칙을 더더욱 강화하고, 저작권 문제( 저번에 맵배치를 배끼고, 크랙한 사건이 있었죠 ) 에 대해서도

더더욱 규칙이 강화되어야 합니다.

Comment '11'
  • ?
    河玄 2010.02.22 18:30

강좌에 질문 올리는 분들도 계시더군요.

• ?
    비애 2010.02.22 18:33

그리고 기타등등.

자료실, 광고 모듈, 정보와 재미

특히나 GAME XP 게시판에 질문 올리는건 참 매우 짜증나더군요.

아방스 2010.02.22 18:36

표뇨어라....뭐지 ㅎㅎ

채팅창에서 질문을 하는건 이건....막을려고 해도 막기 힘들어보이고.....블럭을 해도 새로운 가입자는 또 질문을...

그냥 답변을 안해주면 저절로 사그러 들지 않을까요 ^^;;

저작권관려 문제는 현재 사운드 자료실에관해서만 신경을 쓰고있는데요.

가요가 올라오는건 막아야되기에 ^^;

맵배치를 배낀다거나 게이믜 크랙등은 홈페이지에서 막을수 있는 부분은 아닐듯 하네요 ^^;

아방스 2010.02.22 19:13

게이믜 ->   게임의??

오타 ^^;

• ?
    비애 2010.02.22 18:38

그리고 무시한다고 하면 도배를 하고 테러를 하더군요.

그리고 게임자료실이나 그런곳에 올리고

또 테러하고..

게이믜는 또 뭐죠.. ㅎㄷ

• ?
    zero_som 2010.02.22 18:38

으.. 질답 계시판이 포인트거는 제도라서 그런건가요,

부담되어서 못하는건가..

• ?
    비애 2010.02.22 18:39

그런가요.

그런데 그 이야기가 나와서 이야기가 드리는데

일부 사람들은 포인트를 많이 걸은 질문에만 답변하더군요.

이게 본성인건가.

아, 그리고 어느 한 게시판에는

몇일째 질문글이 삭제가 안되어있네요.. 참..

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.22 19:45

오호. 그 배낀것의 피해자는 저군요.<퍽!

맞습니다. 질답겟판에 안하고 챗창에하면 진짜 ㅡ,.ㅡ

• ?
    강현문 2010.02.22 20:18

무한 새로고침하면 트래픽이 초과된다는 말도 있더군요.

한국 디씨랑 일본 디씨랑 싸울때 무한 새로고침이 엄청난 효과를 발휘했다죠..

• ?
    §포뇨§ 2010.02.23 08:43

으멍므어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포뇨어를 자연스럽게 쓰는현상은 좋은현상이에요<퍽!

• ?
    비애 2010.02.23 12:01

포뇨어 덕분에..

흐흑... 내 지인이..

웃지 않았는데.. 흐흑..

포뇨어를 쓰니까.. 는 개드립

포뇨어에서 으엉므엉에 중독되어버린. ㄷㄷ.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 나는 전설이다님.

3. 이건무슨상황?

4. 미숙하지만...;

5. 원피스 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 저희 할머니 돌아가셧..

7. 블로그 소개와 스쿠드립

8. 더..더 이상은 무리.. [.....컨셉은 이미 문명하러가신..]

9. 메탈 그래픽 페이블

10. 으힉.. 저도 김치국 마시는건가요..

11. 세상에는 불쌍한 사람들이 많습니다..

12. .. 망할 배터리

13. 에... VX 카페를 한번 만들어본...

14. 드디어 으이찡님 드릴 범선 타이틀그림 완성..

15. My 겜 타이틀 수정본

16. 수인이여라

17. 나는 환시를 봅니다

18. 마크주인공이 10x10x10 TNT 연쇄폭발 스킬을 시전합니다.

19. Vampyr SBABS 12 기반 프로젝트 제작중입니다.

20. RPG MV 로컬라이징 간단하네요.

21. 뭔가 트래픽이 팍팍 소모되는 느낌.

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 456 Next
/ 456