자유게시판

뭐,더올릴것도없지만.

제가올린 뻔겜 30초 샘플곡을 쓰는 무식한인간들이있더군요.

쓰지마라고 그렇게 당부를해도 30초샘플쓰는무식한......

그리고 어차피 게임완성하면

몇몇찌질이들이 게임뜯어서 소재다가져갑니다

특히 사운드는 암호화가안되서 그냥방치되는게 현실입니다.

빨리 크랙방지프로그램이 퍼졌으면 좋겠네요.

덥제님이 기본크랙은 방지하는 프로그램이 있더군요.

그거 세이브파일도 안에들어가려나.

그리고
이게 제가올린 샘플곡입니다.

이거 제가 쓰지말라고했습니다.

쓰는거 보시면 욕이나 퍼부우세요.

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '5'
  • ?
    포뇨 2010.02.16 16:43

찔리면쓰지말던가요.

• ?
    가빙 2010.02.16 16:47

내아이콘도지켜줘

• ?
    포뇨 2010.02.16 16:49

그건배포용(?)

새장속새 2010.02.16 16:58

세이브 파일 암호화 스크립트는 제가 알고 있는데 드릴까요...

...이건 좀 다른건가? ㅅ=

대충 암호화를 해서 다른 게임으로 이식 못하게 하는건데...

...어쨌거나 저작권 위반이여! < ...

• ?
    『【동그라미】』 2010.02.16 22:13

그런건 폴더 자체에 숨김을 해놓아.

특정 비밀 번호로만 열리게 할수있습니다.

비스타만 가능하다던대...?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 빈 수레가 요란하다 라는 말이 있습니다.

3. 빈라덴 사망사진 가짜랩니다. [혐짤주의]

4. 빌리지피플 리믹스

5. 빌어먹을 신국판 5쪽까지 써놨던 소설이 날아감

6. 빡세니까 오늘은 여기까지

7. 빡쳐서 엘더스크롤 다운로드 몇시간만에 지워버림

8. 빨리 나도 VX쓰고 싶은데...

9. 빵상?

10. 빵선택은중요하다는걸 차츰느낌니다.,

11. 빵야모션 반동추가! +_+...

12. 빵야빵야

13. 빵이 왜이렇게 비싸죠

14. 뻐킹 김치

15. 뻔겜 다시는 음악/동영상 안올립니다.

16. 뻔겜스샷투척 -레스터마을

17. 뻔겜스샷투척-칠성급요리사

18. 뻔한게임 그냥 렉방지스크립만빼렵니다..

19. 뻔한게임 마을시민 2차모집

20. 뻔한게임 마을시민에 쓰이실분 모집합니다.

21. 뻔한게임 타이틀 샘플곡

Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 456 Next
/ 456