자유게시판

흠.제가 졸업했다는말아닛미.....낚였으면..풉

오늘 중학교졸업식날이에요.

저는2학년으로 올라가지요.

뭐,그건둘째치고 오늘 졸업해서일찍마쳐서 지금글쓰고있구

오늘비와서 교실에서 하는데 TV소리가안나오더군요.

..놀았습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으음.아무튼 아주즐거운하루(?)였다능

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '4'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.10 12:13

으헝 그러신가요.

저는 내일 중학교 졸업이네요.

드디어 이지긋지긋한 남중(?)을 벗어나는 군하

• ?
    포뇨 2010.02.10 12:22

축하해욧.

• ?
    누군가 2010.02.10 12:56

오옷 졸업축하합니다. 저는 금요일날 초등학교졸업합니다.

• ?
    포뇨 2010.02.10 13:59

후후후.

그렇군요.

그렇습니다.

그렇네요.

...

그래요.

그랬었군요

그래야되겠죠

...

하하핳...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 좀비고(아오오니 레전드) 일본쪽 웹 기사

3. 좀비 파헤치기

4. 좀머게임 홍보영상 (이벤트 액알)

5. 좀 이쁨?

6. 좀 안타깝네요

7. 좀 안좋은 습관같기도한 그런것.

8. 좀 씁쓸한건데

9. 좀 신박한거 뭐 없을까요?

10. 좀 뻔해빠졌지만 나름 열심히 구현한 시스템

11. 좀 배려해서 생각하고 글 씁시다..

12. 좀 공격적일지도 모르지만..

13. 졸작의 조건은 뭐가 있을까요?

14. 졸작 음악 만드는중(?)

15. 졸업하시는 분들!!!!!

16. 졸업작품이랄까요..ㅋ

17. 졸업이구나

18. 졸업앨범에 들어갈 낙서

19. 졸업식치르고왔습니다.,

20. 졸려라

21. 졸려 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 456 Next
/ 456