잡담

결국 심플을 버리고 xas로 ㄷㄷ

by 『★Browneyedgirls』 posted Feb 05, 2010
?

ESC닫기

으엉 결국 방학전부터 준비한 RealKnightTale은 뻘짓한게 되버릴번 했으나 생각끝에 xas로 바꾸기로 했고

(사실상.. 흑 묻힌겁니다..)

핡... 일일이 바꾸려니 힘듭니다....

페이스 칩도 진지하게 바꿔버렸습니다 ㅎㅎ

천도씨는 미연시틱 페이스 엄청 좋아하데요 ㅇㅅㅇ;;

스샷 전격비교스샷.jpg

하 그러고보니 몹은 그래도 .. 흑 페이스를 일일히 바꾸려니 한숨만 나오네요 본디 대화가 많은 겜인지라...흑...

그래도 xas로 바꾸고나니 인터페이스부터 맘에드는군요!!

..단지 무기추가랑 몹추가가 힘들뿐....ㄷㄷ 일일히 스크립추가 시켜주는게 넘 힘듬...

이래서 xas쓰는분들 굇수라는거 ㄷㄷ

초..초점없던 본래 페이스...ㄷㄷ스샷2.jpg 히앍 xas가 좋긴하네요...응! 모..몹은 어디에

심플만지다 xas해보니 타격감은 지대...

rkc에 xas강의가 있긴하고 직접하나씩 건들면서 공부중입니다.

그러고보니 담주에 시험인데 말입니다 ㅋㅋ 하라는 공부는 안하고 열심히 스크립공부중....

하.. 이제 졸업하면 아방스도 못들어오네요 흑흑 ㅠㅠ

아마 여름방학이나 되야 시작해볼수있을듯.....

핡 시스템을 통째로 갈고나니 수정하기가 너무 힘들어요 흑

페이스는뭐... 노가답니다....