자유게시판

어제 올렸는데 인기가 엄청없길래..

조회수가... 타 게시글의 1/2

댓글수는 악플보다 무섭다는 무플.. 내가 그래서 하나 달음 ㅠㅠ...대굴욕..

동영상은 아래에 첨부해 놓겠음...

만약 할분들 계시다면은 보지 마시길.. 스포일러가 되므로.

게임은.....

http://avangs.info/zbxe/ad_game/848615

이사람들이 정말 내 글에 리플 안달기 서명이라도 하는건가...

Comment '3'
  • ?
    포뇨 2010.01.28 22:44

으멍므어...

생각보다 잘만드셨는데

엄청난점프가 압도적인...풉.

• ?
    아오키 2010.01.29 02:28

.........

전 이 게임에 농락 당했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 어려움 ㅠㅠㅠ

• ?
    아오키 2010.01.29 02:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 이거 화병나서 제가 먼저 돌아가시겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 뻘아이디 만들어서 도배하고 욕하고 광고하는 사람들아 봐라

3. 인내심, 이해심

4. 으잉? 막게

5. 저는 파괴자입니다

6. 플탐제일긴 일본 쯔꾸르게임 뭐가있나요..?

7. *미니게임 되살리기 프로젝트*

8. FATAL SWORD EP.1스토리 챕터2 까지 무료 공개.

9. 후후후......

10. 오글오글 그림

11. 후아후아

12. 우우어어.. 카인님,현문님 ㅈㅅ합니다..

13. 굇수가되고있어..

14. 1주일만에 복구 + 업글 완료..; + 뻘스샷

15. 흐에...그림어렵네요..ㄷㄷ;

16. 지금 마우스 없이 키보드만으로 컴퓨터중 ㅋㅋㅋㅋ

17. 유튜브 동영상 투척 - Future Crew의 Second Reality 제작 동영상

18. are you 공감?

19. 심한 고민이있는데...

20. 하하하하하하하하하

21. 잡글느네요.큐브영상입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 456 Next
/ 456