자유게시판

오덕이 되기 위해선 말투부터 바꿔야 된다능!!

열심히 연습중이라능 <<어이 이봐 알중군..! 아직 멀었다구! <<탕, 탕, 끌려간다.... 질질

요즘엔 세이버쨩에게 흥미가 떨어졌다능..! 하지만 어딜봐도 세이버쨩보다 아름다운 캐릭터는 못봤다능..<<이봐 다른 사람들한테 욕먹고 싶어?! <<아악 잘못했어!

아 어제는 니혼제 라멘을 먹었는데 역시 스고이 하다는!! <<어이 알중군, 칸코쿠진임을 잊은건 아니게찡?!

아앍 세이버쨩 용서해달라는..! 그래도 니혼제가 얏빠리 스고이 하다능!! 다이스키~ <<알중군 정신을 못차렸구나!

하아.. 이제 여기서 글을 마치도록 하겠다는 그나저나 오늘 할일이... (먼산)

=-=-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-=-=-==-

꽤 잘 쓰지 않았습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ?

Comment '14'
  • ?
    루넨스 2010.01.22 17:44

하악하악 왜그러냐능

굳이 오덕말투를 연습하지 않아도

우리 모두 오덕이 될수 있다능 하악하악..

• ?
    '알중_ 2010.01.22 17:44

읽으면서 소름돋고 손발이 오므라졌다 폈다를 반복하네..

오타쿠언어 쓰지 맙시다.. (먼산)(먼바다) <<이봐 알중군 오덕들을 존중해 줘야지!! <아악 잘못했다능

• ?
    봉시기 2010.01.22 17:45

앜ㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았다능

• ?
    봉시기 2010.01.22 17:51

너무 잘하신다....

• ?
    '알중_ 2010.01.22 17:48

오덕 언어 쓰지 말라능!!< 나 화낼꺼라능 (이봐 알중군 봉시기님한테 그럼 못써!)

철컥! 탕,탕,탕 알중군 사망

웃기지 말라능!! 내가 왜 사망이냐능!

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.22 18:04

시끄럽다능. 우리 카가미네쨩이 제일이라능.

....죄송합니다. 잠시 정신이 나갔었어요.

JACKY 2010.01.22 18:07

전 오덕의 본고장인 일본의 언어를 독학하고 있는데...<어?

• ?
    포뇨 2010.01.22 21:09
  • 유교에서 말하는 다섯 가지 ((총명예지(聰明叡智), 관유온유(寬裕溫柔), 발강강의(發强剛毅), 제장중정(齊莊中正), 문리밀찰(文理密察)))
  • 무사가 지켜야 할 다섯 가지 덕. ((지(智), 인(仁), 용(勇), 신(信), 엄(嚴))
  • 음양오행 사상에서 만물을 이룬다고 하는 다섯개의 원소. ((목(木), 화(火), 토(土), 금(金), 수(水))
  • 세상의 다섯 가지 현상. ((습(濕), 건(乾), 생(生), 성(成), 동(動))
  • 오덕이에요

외우세요.

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.22 23:21

개그가 부족한 포뇨님께.

바다로 돌아가세요, 포뇨여.

star211 2010.01.25 11:55

네이버에 '오덕리' 치면 동네나옴 ㄱ-;;

백과사전
    사전 썸네일
    오덕리 [Odeok-ri, 五德里]
    네이버 백과사전 전체(4건)
    충청남도 부여군 충화면에 있는 리(里)이다. 대부분 구릉지 이며, 남쪽으로 가화리저수지가 있다. 저수지로 흐르는 하천 주변에 오덕리들이 있다. 백제시대에는...
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.23 15:14

........................흙... 나만 동화되지 못하고 있는거야...흙

(ㅋㅋ 근데 이거 동화되면 안되는거죠...?)

일본애니도 잘모르고 기것해야 블리치 수준? ㄷ

• ?
    '알중_ 2010.01.23 23:33

저도 일본애니라곤 디지몬밖에 모름ㅋ

아 원피스도 암ㅋㅋ

• ?
    멋진남좌 2010.01.24 13:29

헐..이거 오덕 말투였다능???

몰랐다능.. 채팅에서 많이 쓰는걸 보고 따라했다가버릇 됬다능 -ㅅ-

• ?
    쉰김치 2010.01.27 18:21

오덕보단 밀덕이죠