자유게시판

많은분들이 12월 18일로 알고있지만. < 벼랑위의포뇨개봉일...?

네.제 생일이 하루앞으로 다가왔습니다.

그래서 제가 생일때마다 받는 선물이있죠.

...바로바로...

......

......

......

.....

.....

.....

....

....

....

....

...

...

...

...

..

..

..

.

.

.

...에라..

생일마다받는미역국.

정말이지...에휴

작은소원이있다면 이번생일때는 전자사전이하나생겼으면합니다.(쿨럭.)

음..

내년생일때는 핸드폰2년약정도 끝나는 해이기 때문에

이 지긋지긋한 요즘보기드문 2세대폰 써클폰(SCH-B850)에서

터치로바꿨으면합니다.

(그때쯤이면 스마트폰이 발전됫...ㅇ?)

흠.아무튼

제가 SKT를쓰는데 생일기념으로 300분(5시간)무료통화가능하더군요.

물런당일날.

....알고보니

'T끼리무료통화'

....엉?

........아....

....아하.

...

아무튼 점이많은게시글이었습니다.

생일축하해주세효!

...여기서 의문점.

왜스마트폰은 터치만될까요

.......................

어..어라...

진짜네..

TAG •

Who's 포뇨

?

2012-12-23 일요일 다녀갑니당..오랜만이네ㅠㅠ

Comment '5'
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.20 18:59

오오 축하드려용

선물대신... 생일빵을 드리지요 <<퍽퍽

• ?
    포뇨 2010.01.21 00:09

하하핫.

저는 과일생크림케잌으로주세요.

.........????????

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.20 19:07

생일빵 맞을시간입니다. (씨익)

그것보다, 축하드립니다!!

• ?
    포뇨 2010.01.21 00:09

윗분이 과일생크림케잌주신다고했으니까  < 언제

님은 초코케잌준비하셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빵셔틀 2010.01.22 10:59

만수무강(?)하십시오.