자유게시판

예제로 만들어 보았는데,

으헿헿;; 잼있는 프로그렘이더군여;

위 그림같이 뭐 흔들거림이나 출렁임?을 만드는건데... 쓸모가 많을거 같습니다.

조..좋아 이걸로 19금 겜이나 만들어야겠엉!! /ㅅ 

TAG •
Comment '13'
    JACKY 2010.01.17 21:07

저도좀 알려주세요 ㅠㅠ

• ?
    괴도키드 2010.01.17 22:37

알려주셔야죠

• ?
    봉시기 2010.01.17 22:51

이분들;;; 19세도 아니시면서!! 많이 아시면 안좋아용!

JACKY 2010.01.18 00:01

ㄱ- 굳이 19세게임 만들때만 흔들리는 모션 쓰란법이 있습니까?

• ?
    『★Browneyedgirls』 2010.01.18 10:45

핡 19세..게임에 이런모션을 왜 적용하죠? ㄷㄷ

저는 순진무구 청소년이라 모르겟시와요

아방스 2010.01.18 11:40

과연.....

• ?
    주홍색 2010.01.18 16:47

이상한 상상은 금물입니다.

• ?
    케나이슬라이드 2010.01.19 00:52

아 위에 아방스님 ㅋㅋ 센스 있으신듯 ㅋㅋ

음.. 전 솔직하게 무슨뜻인지 압니다ㅋ...

근데 저건 저그 종족 건물 같이 ㅁ니ㅓ리ㅏㅁㄴ러 거리는 것들 만들기에 좋은듯

• ?
    할말있냐? 2010.01.19 10:44

ㅋㅋ

star211 2010.01.19 12:20

저걸로 수영장물이나 바다를 만들고 싶어졌다 ㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.01.19 13:48

어떻게 19세 게임을 만드려는지 모르겠..

• ?
    봉시기 2010.01.19 13:53

최근에 제가 올린 글 보시면 이해 하실듯;

• ?
    팅코 2010.08.21 07:21

봉시기님 이 프로그램 이름이 뭔가요?

그림그릴떄 쓰고싶은데 아무리 찾아봐도 어려워서... 이름좀 알려줄수 있으시면  쪽지 주세요...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이미지 닉은 바꿔야 제맛

3. 으악...또게시글밀렸네..제3차 아이디어모집

4. 응?아방스님은 언제오셨지.

5. 푸른사자 최신 스샷 대량 투하

6. 아방스님 한나라당 당원 의혹

7. 참 재밋는 프로그렘을 발견했습니다.

8. 아방스 글 리젠 너무 느려요

9. 낙서

10. 에휴...

11. 방금말이죠.

12. 섹지보스털,초지보딩,중지보딩,고지보딩 19금

13. 아방스에 온지 벌서 2년이다.

14. 미연시만드는중.......

15. 파폭으로 갈아탔습니다..

16. 19금입니다. 진짜 글제목엄수요.

17. 게임 관련글은 아니지만..

18. 안녕하세요. 오랜만이에욤

19. 안녕하세요 루비입니다.

20. 아..

21. 요즘 MVP분들이 활동을 잘안하시네요

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 456 Next
/ 456