자유게시판

국어:96

수학:100

과학:100

사회:100

영어:92(젠장..못들었어..)

미술:90(이거 맞는거잖아요!위모과쇠최라고 요약에 써있었는데!!)

음악:90(첵..헷갈렸어)

체육:100

도덕:100

실과:100

평균:96.8

예체능만 잘함 98.8

될수있었는데!!!

TAG •
Comment '5'
  • ?
    코르뉴 2009.12.11 22:47

걱정 마세요 중학교때 평균 98~99로 전교 10~20등 + 충남 과학영재 하던 제가

지금 이꼴로 지내고 있는거 보면 성적이 다가 아닐겁니다 ^ㅁ^

• ?
    봉시기 2009.12.12 12:17

허헐... 칼리아님은 모범생이시군여

• ?
    Hentz 2009.12.12 15:36

체엣... 부러운 성적이군요..

• ?
    Evangelista 2009.12.14 09:04

자랑즐 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.02 11:59

자랑 꺼지세요 ~_~

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 네, 뭔가 하릴없군요.

3. 모바일 아방스.

4. 네임샷

5. 오늘 지붕뚫고 하이킥 보다가 캐빡침..;;

6. 리젠율 좋아지니 꽤 살아나는듯한 느낌

7. 이럴... 이럴순 없어!

8. 잠 안올때.ㅋㅋㅋ...

9. 아.. 오늘 아침에 버스 탔는데...

10. 이번 시험 잘본건데..ㅡㅜ

11. 채팅방관리자셨던분들 집합!

12. Official Fretta Gamemode Coding Contest.

13. 나는 아방스를 이렇게 표현하고 싶다.

14. 오늘 생각난 전투스타일을 시험삼아 만들어본..

15. 옛날에 만들어본 포켓몬..

16. 안녕하세요

17. 컴퓨터 사양같은거 제대로 못보시는 분이 있는거 같아서..

18. 이제 남은건 인물과 개고생 뿐인가?!

19. 코르뉴님 쉬다오시더만 독기가 가득하셬ㅋㅋㅋㅋ

20. 부족전쟁하다가 우연히 아방스에서 잉여잉여거리며 싸우던 초딩을..

21. 미투데이 & 트위터 하시는분 계세요??

Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 456 Next
/ 456