자유게시판

으악  좀비바이러스 내 방에잇는 컴퓨터가 걸렷어 흐흑 ㅠㅠㅠ

안되     ㅠㅠ

하지만 전 그게 더ㅓ 좋답니다  아빠가 외장메모리 사준다고 하셧고 window 7로 바꿔준다고 하시고 포맷!!!!!! 야호

축하해주세요 ㅠ

Comment '10'
  • ?
    WY 2009.11.05 20:34
    오 윈도우7이라 부럽네요^^
    히모 2009.11.05 20:37
    ㅎㅎ
  • ?
    코르뉴 2009.11.05 22:46

윈칠 지금 주변에 산 횽아들 친구들 호환성 문제떄문에 ㅆㅂㅆㅂ 거리고 있는걸로 봐서 ...

• ?
    용호작무 2009.11.06 06:20
    윈세븐이래................. 헐.............. 전 극강의 비스타라 부러울 따름....
    히모 2009.11.06 15:00
    흑 전 슬프답니다.. 힘들게 만든 싱글게임이 다 날라감 ㄱ-
  • ?
    Hentz 2009.11.07 17:30

그러니까요.. 일단 운영체제 출시 이후 한 달에서 두 달정도는 호환성 유지 작업을 위한 유예를 두어야 한다고 생각하는..

히모 2009.11.08 14:29
    그렇게 한다네요 아빠가 ㅋ
  • ?
    jin령 2009.11.08 14:18

오우 윈세븐......부러울따름...ㅠ

히모 2009.11.08 14:28
    후후후훗
  • ?
    아라다아 2009.11.08 22:41
    우와

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 용암 부왘..

3. 퀴즈/퍼즐이 작위적이지 않으려면 설득력이 있어야죠

4. 드디여! 시험이!

5. 제 단짝친구에게 vx를 추천했습니다.

6. 범위표현

7. 링커맨드

8. 박ㅋ장ㅋ대ㅋ소ㅋ패미콤 게임리뷰 [안 웃기다면 내가 지구를 떠난다]

9. 우리 신입회원분들 인간적으로…!

10. 만들고 있는 게임입니다. 느낌좀;ㅁ;

11. 저 다녀왔음요

12. 마지막 심심작

13. 어젯밤에 생각없이 그린 낙서

14. 윈도우 바탕화면 ^^

15. 아놔 이놈 패턴 없어요?

16. 창세기전3파트1다깼따..ㅋ

17. 이럴... 이럴순 없어!

18. 하아 뭐 어쩌라는;;

19. 月夜に響くノクターン

20. 카페 로고 변경~

21. 으악 좀비바이러스 !!

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 456 Next
/ 456