자유게시판

윈도7 깔고 드디어 64비트다!! 하면서 기세좋게 크라이시스  풀옵을 돌렸더랬죠..

20프레임 안팎으로 뽑네요 -_-...

전투라도 하면 프레임은 쭉쭉...떨어지고..

ㅠㅠ...

뭐 게임이 재미없으니 별 상관은 없지만 그래픽은 역시 쩌네요...

TAG •

Who's 가이사르

?

서명이란게 별거 있나요.

Comment '3'
  • ?
    코르뉴 2009.11.03 18:27

3.0ghzX2  2Gram  9500GT에서도 중옵 50나오는 게임을..

• ?
    가이사르 2009.11.04 00:41

2.4 쿼드  4Gram 9600GT 씁니다.

• ?
    용호작무 2009.11.04 08:06

ㄷㄷㄷ 윈7이라도 깔아봤으면... 뭐 비스타에서 테일즈위버 돌아가니 전 만족하고 사는중 ㅇㅅㅇ...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 첫 그래픽 제작.

3. 첨으로 배경에 시간을 투자해본 ㅠㅠ

4. 첨부파일다운너무많이하다결국은?

5. 첨부가능한게 좀 줄어든느낌이네요

6. 첨부가 고자라서 하나씩 찎찍 싸대네

7. 천음님 사랑해요.

8. 천안함..

9. 천무씨? 이건 좀 아니잖아요?

10. 천무님뵈실분?

11. 천도양 이러시면 제가 쑥스럽져ㅎㅎ

12. 천도양 생일축하드립니다!!!!

13. 천도씨의개드립때문에

14. 천도씨가...내몸안에!!

15. 천도씨..할말이있어요.(진지모드)

16. 처참하군요...

17. 처음하는초보랍니다

18. 처음이었어요

19. 처음으로 돌아가서...

20. 처음으로 게임을 만드는 어느 초보 제작자의 잡담

21. 처음오신분들 게임올리실때 제발 이러지좀 마세요

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 457 Next
/ 457