자유게시판

도대체 이해할 수가 없군요.. 어째서 g드레곤을
욕하는 겁니까? 빅뱅은 위대합니다. 왜 다들 빅뱅 욕하는 것을

좋아하지요? 상식밖의 사람들 할 일이 없나요? g드레곤 안티여러분들은
그런 명곡만들 수 있습니까? 잘 생기셨읍니까? 백수 인증합니까?

정말 대단합니다. 상을 줘도 모자랄 정도네요. 지용 노래 좋아함 초딩
이라고 하던데 그런 동방신기의 명곡을 무시하는 댁들은 유딩

입니다. 정말 개념없는 사람들 같으니...
꼭 능력도 없는 것들이 설친다니깐...

지 드레곤이 아시아를 대표하는 가수가 되면
정말 세상에서 둘도 없는 명곡들만 탄생할 겁니다. 댁들이 하면요? 물론

다~ 말아먹겠죠. 음악의 '음'자도 모르는
놈들이니까요. 이제 인정할 건 인정합시다. 댁들같은

애가 짜집기 좀 한다고 오래 갈 것 같습니까?
떠도는 안티성 글은 곧 다 사라지지만, 권지용은 영원할 껍니다.

이제부터 g드래곤의 하트 브레이커와 버터플라이를 욕을
하지 말아주십시오. 따스한 마음으로 비판과 격려를

해 줍시다. 권지용의 앞으로의 음악들~
많이 사랑해주시구요. 앞으로 안티사이트들이 하나 둘씩

망하길 빌면서... 글을 이제 줄이려고 합니다. 앞으로 g드래곤 
너무 까지 마세요 ㅠㅠ

표절좀 그만하라고
말하신다면... 여러분들에게

정말 그렇게 할짓이 없냐고 물어보고 싶네요
g드래곤 화이팅~!!

cd breaker 만든분은
진짜로 그리 할짓이 없냐요?

초대박 노래
를 가지고 그딴짓 하고 싶은지 ..
Comment '6'
  • ?
    괴도키드 2009.09.27 20:38

욕 안했어요 ㅋㅋ

• ?
    달표범 2009.09.27 21:09
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TOFUMAN 2009.09.27 23:45
    잉? 이거 설마 진심 글인가요?;;;
  • ?
    TOFUMAN 2009.09.28 00:18
    아--;;; 그런 거였군요. 전 두뇌 회전 속도가 느려서 이런 건 잘 눈치를 못챔 ㅋㅋ
  • ?
    이프 2009.09.27 23:56

홀수줄만 읽어보세요

• ?
    따배 2009.10.05 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 예전에 동방신기 안티 그거랑 같은 구조군요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. FL Studio 입문하였습니다.

3. fly away now~

4. For the Emperor!

5. FreeBGM.net

6. FTA 매국송.

7. FUTURIST 에서 공식적으로 온라인 게임을 지원한다.

8. galv 코어는 써먹기 힘든것같네요

9. Game Creator Core 또 갈아 엎음..

10. Game Creator UI는 대략 이럼

11. game maker 강좌 글이 인기가 너무 없네요..

12. Game over

13. GAME XP

14. GAME XP 게시판 그냥 없이시지..

15. Game XP 서버 지원에 관하여

16. Gif 프로필로 변경했습니다.

17. gjf..

18. GTC studio 팀장 초록맛사탕 입니다

19. gud님 요청하신 자료요

20. G드래곤 까지마세요

21. H!E!R!헐!

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 456 Next
/ 456