자유게시판

후르츠파르페 닉네임을..

며칠전에 휴가가기전에 기분전환으로 환혼으로 바껐다가..

별생각없이 휴가다녀오니

ㅡ.ㅡ 그새 누가 가로챘네요..

혹시나 후르츠파르페라고 대화명보여도..

속시마시길..ㅡ.ㅡ

ㅡ.ㅡ 아.. 내 닉네임 돌리도~~

Comment '17'
  • ?
    '알중_ 2009.08.03 23:12

...;  안됬군요...;

그나저나 옛날부터 봤는데 글 쓰실 때마다 ㅡ.ㅡ 를 붙이시던데..<< 기분나빠서 붙이시는거에요..?;;

ㅡ.ㅡ <이 이모티콘을 한줄 한줄 마다 붙여서 어떤 감정으로 말씀하시는지 잘 모르겠어요..

• ?
    '알중_ 2009.08.03 23:23

아.. 그렇군요.. 이제 이해할수 있게 되었음..<<

습관이라..

• ?
    칼리아 2009.08.07 12:40

그건 제 옛날 습관..ㅋㅋ

언니는 아직도..ㅋㅋ

(ㅡ,ㅡorㅡㅡorㅡ.ㅡ.)

• ?

ㅎㅎ 그냥 습관이에요..ㅎㅎ

원래 =(^ㅡ.ㅡ^)= 요런 고양이 이모티콘을 좋아해서

저걸 다그리자니 귀찮기도 하고.. 그래서 그냥 ㅡ.ㅡ 요부분만..ㅎㅎ

• ?
    '알중_ 2009.08.03 23:13
    아 물론 이글에서는 기분상해서 붙이시는거겠죠;
  • ?
    '알중_ 2009.08.03 23:33

닉넴 빨리 되찾으시길 바람.. 남의 닉넴을 함부로 뺏어선 안되죠

君塚ちえい 2009.08.04 07:55
    아방스님에게 의뢰하시는게 ㅇㅇ?
    君塚ちえい 2009.08.04 14:47

내생각엔 시스템에러님임 ㅋ

아방스 2009.08.04 09:55

후훗...누가 그랬을까...

평소에 누군가 노리고 있었다는 말인가...

아방스 2009.08.04 22:21

시간이 지나도 로그인이 없는 회원이라면 닉네임을 다시 원래되로 돌려드릴께요. ^^;;

• ?
    칼리아 2009.08.07 12:46

이미지닉네임을 가져가는것은 자..자...뭐지..

자존권??(생각안나ㅡㅜ)

자기가 만들은 것을 빼앗는 범죄로 벌금..한 100만원인가..?그점도 내야..ㄷㄷ

• ?
    환혼 2009.08.04 19:48

ㅡ.ㅡ 어라..

내 이미지닉도 가져간건가;;

그나저나.. 레벨1이면..ㅡ.ㅡ

그냥 버린 아이디인듯?..ㄷㄷ

• ?
    칼리아 2009.08.07 12:42
    백년술사나 칼리아는요??
    메론술사님은 알고,..ㅋㅋ
    아방스 2009.08.04 19:14

확인결과 놀라운 사실이...

2009-08-04 19;18;06.jpg

위 모두가 후르츠님을 노리고 있는 사람들인가...

전부 실존 하는 닉네임들 ㅎㅎ

제일위가 후르츠님의 닉네임을 훔쳐간(?)범인인데....

이걸 어찌해야되나......

• ?
    아방스씨는 방관주의자..ㅋㅋ

헐.....후르츠님 인기짱이시넹 ㅋㅋ

짝퉁이 엄청나다;;

• ?
    루시페르 2009.08.04 21:24

심지어는 후르츠파페도 있네요...

헷갈렸다능...