자유게시판

재, 재밌군요 ...
헤어나올 수 없는 이 재미 ...

제일 결정적인건,
"Say that U" 와 "조각나비" 곡이 있다는겁니다!!!

우어어어엉

*모르시는 분들을 위해

터치믹스는 스마트폰용 본격 리듬게임 인겁니다 ...

특히 Say That U 는 ez2dj 유저라면 모르면 간첩 ...

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '2'
    슈팅스타* 2012.07.12 18:57
    이지투온 해볼려 했는데 서비스종료크리
    그덕분에 전 디제이맥스 시리즈의 팬이 됐습죠.
  • ?
    TheEK 2012.07.12 19:19
    디맥 좋죠 ㅎㅎ
    이지투온은 ... 짜장들이 만든 오프라인 게임이 돌아다니고 있어서 구하실 수 있습니다만 ...

그래도 역시 ez2dj가 ... ㅋ
    오락실 가서 하던 기억이 아직도 새록새록 하네요 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 웬 아리따운 소녀가..

3. 어...어...

4. ㅎㅎ 초 4엿던 나기억하는사람 잇음?

5. 결국 정리가 된 건가....

6. 오오 상쾌하군

7. 오랜만이야

8. 자게가 흐콰한다

9. 어 ... 채팅창이 안보이네요?

10. 아방스를 이리 오래 다녔나...

11. 요즘 ... 모든게 귀찮군요 ... ;;

12. 던파 배메 ...

13. 레벨 4 !!!

14. 터치믹스 ...

15. 우와~~~

16. 페이스 칩셋만 따로 분류해서 볼 수 있는 방법 없나요

17. 트리스티스 연대기 온라인 - CBT 모집 안내

18. HB게임즈에 그 vgvgf 라는 놈... ARGSS 소식 도통 안 알려주네.

19. pixiv의 모 씨.....

20. 우왕 게임스토어 수준이 무지 올랐네요

21. 생존신고.

Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 456 Next
/ 456