자유게시판

잡담

=ㅅ=

불쑥 나타나기가 취미생활로 전락

전요즘 중3주제에 공부에 찌들려 있습니다.

프로그래밍하려면 과학고가 좋다는걸 너무늦게알았군영 ㅋ

처음계획대로 대충 외고나들어가야겠슴

흐미 그러고보니 낼모레가 시험이군요

'아 낼모레면 한 1주일 남았나보구나' 싶지만 진짜 낼모레 월요일이 시험이군요

오랜만에 와서  헛소리나 주절거리고 사라집니다.

p.s) 타블렛 질렀어여! >ㅁ< 

와콤 뱀부 MTE-450 5x4 사이즈주제에 10만원이나 받아쳐먹는 놈이죠

시범타 하나 그려보고싶은데 시험이 =ㅅ=;;

bamboo2.jpg bamboo3.jpg

bamboo4.jpg bamboo5.jpg

Who's Timo

?

Timorian(내가바로T다)

Knave

Grump

하고.. 닉네임도 참 자주 바뀌는군

blog.naver.com/cutie_color

Comment '3'

저도 뱀부 얼마전에 샀는데 그새 올랐나보네요...8만9천원줬는데...작년겨울엔 7만원이었다던데 ㅠㅠ

사고 솔직히 후회중입니다--; 뭐 가격에 비해서는 성능은 착하긴하지만...

돈이 있었다믄 이녀석 안샀을거라는 ㅠ

아방스 2009.06.28 11:52
    어! 이거 아는 사람이 쓰고있는 거군요 ㅎㅎ
  • ?
    Zero_Som 2009.06.29 19:31
    타블렛 어쩐지 쓰기 불편할것같아요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레벨이 왜이렇게 비정상적인거죠??ㄷ

3. 나도이제 커펌유저

4. 아방스님 필독하시길 바랍니다 ㅠㅠ

5. ㅎㅎ 잘돌아간다는..

6. ㅋㅋ 드디어랭킹에 들엇다 100위ㅋㅋ

7. AGM 번역 오류

8. 저의 나이는 몇일까요?

9. 아방스님~ 오랫만에 심심한데~

10. 요즘 횡스크롤 스크립트에 집착하고잇다 ..

11. 프로그래밍 공부..

12. 나 큰건 해냇다!

13. 허허.. 안녕하세요.. 닉네임에 아이콘은 어떻게 넣습니까?

14. 이제 점점..

15. 출첵을 아침 06시 부터 받을까요??

16. PSP에대한 이야기2

17. 이미지닉 교체..ㅎ

18. 포인트가 ㄷㄷ이군요.

19. ㄱ-... 질문을 변경해서(이번엔 그림까지)

20. 던파 인증이 대세인것같아서 나도

21. =ㅅ=

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 456 Next
/ 456