자유게시판

Comment '4'
  • ?
    Skybound 2009.06.27 19:03

사이드와인더 몇강인가요?

• ?
    SCUD 2009.06.27 19:22
    12강
    아방스 2009.06.27 23:36

사고뭉치  ㅋㅋㅋㅋ

좀 사고많이 치셨나봐요? ㅎㅎ

전레인져 못하겠던데.....컨좀 가르쳐줘요 ㅠ.ㅠ

오늘 1년가까이 안만지고있던 레인져를 만져봤습니다.

렙은 46렙인데....

템이 부실해서 일까요....장비가 부실해서 일까요...

베히쪽 돌기도 힘드네요 ㅋㅋ

노 압타라서 안습인가해서 거너를 새신랑으로 꾸며줬습니다.

그래도 여전히 안습 ㅡㅡ;;; 컨이 문제인듯한데....하....무기가 구려서인가 ㅋㅋㅋ 불굴의~

다음에 기회가 되면 레인져 컨틀로 강의를좀 ㅎㅎㅎ

• ?
    SCUD 2009.06.28 08:36

네 사고많이쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ 숙련자물약 30개정도 날린듯 ㅋㅋ

렌져컨트롤 별거없어요 윈밀에어레이드나 마하킥으로 몹몰아서 무큐기로 쓸어버리고 웨파로 마무리하고

잡몹남으면 트리플클러치나 짤짤이로 ㅋ

저도별로 컨트롤 못하지만 대충 몹 특성 파악하고 예를들어 힛리낮은몹들 있으면 이사써주고

크고느린몹들 있으면 건호크 써주고 이런식으로

레인저는 무큐기가 많고 강하기때문에 무큐기만 잘활용하면 사냥속도는 아무도 못따라잡음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 레벨이 왜이렇게 비정상적인거죠??ㄷ

3. 나도이제 커펌유저

4. 아방스님 필독하시길 바랍니다 ㅠㅠ

5. ㅎㅎ 잘돌아간다는..

6. ㅋㅋ 드디어랭킹에 들엇다 100위ㅋㅋ

7. AGM 번역 오류

8. 저의 나이는 몇일까요?

9. 아방스님~ 오랫만에 심심한데~

10. 요즘 횡스크롤 스크립트에 집착하고잇다 ..

11. 프로그래밍 공부..

12. 나 큰건 해냇다!

13. 허허.. 안녕하세요.. 닉네임에 아이콘은 어떻게 넣습니까?

14. 이제 점점..

15. 출첵을 아침 06시 부터 받을까요??

16. PSP에대한 이야기2

17. 이미지닉 교체..ㅎ

18. 포인트가 ㄷㄷ이군요.

19. ㄱ-... 질문을 변경해서(이번엔 그림까지)

20. 던파 인증이 대세인것같아서 나도

21. =ㅅ=

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 456 Next
/ 456