자유게시판

홈페이지 메인페이지가 한동안 안보였죠...
몇일 기다려도 정상이 안되길래....
삭제하고 다시만들던중...
이유를 알아버렸습니다.

이유는....

잘못된 RPG만들기 VX강좌 하나가 문제였더군요.

자바스크립트가 아마포함된 강좌를 최근문서로 불러오면서 메인페이지를 먹통으로 만들어버렸던것 같네요.
아무튼 해당 강좌는....삭제조치하였습니다. (강좌도 정상적으로 안보이는듯 했던.....

아무튼....뒤늦게 이유를 알았지만....
이미 메인페이지를 지우고 다시 만들던 중이라...어쩔수 없군요 ㅋ

Comment '4'
  • ?
    나렌시아 2009.05.01 15:37

어제 홈페이지 들어가보고 깜짝 놀랐어요 <<

• ?
    Zero_Som 2009.05.01 16:52
    그런거였습니까 ㄱ-...
  • ?
    오라테 2009.05.01 19:02

맨날 자게였는데ㅠㅠ 아까워<응?

여튼 댓글쓰기 까지 바뀐거같아요!<응?

君塚ちえい 2009.05.02 16:57

어이상실

뭐 댓글등록창의 기능이 좋아진듯

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 홈페이지 속도 개선....

3. 홈페이지 살짤 디자인만 변경 ^^;

4. 홈페이지 바뀌었네여

5. 홈페이지 메인이 안보였던 원인을 뒤는게 알아낸...

6. 혼자보기 아까워....서

7. 혼자놀기 2

8. 혼자놀기

9. 혼자 한 첫 변수 스킬 ㅠㅠ

10. 혼자 3시간동안 끙끙대며 해봤는데...

11. 혹시저사칭하는분없으시겠죠

12. 혹시.. 우수게임인 "엘카르디아" 라는 게임 가지고 계신분 있나요?

13. 혹시 호러게임 제작중이신분 계신가요 ?

14. 혹시 한글화해주실분있나요

15. 혹시 지금이 일요일밤 인가요?

16. 혹시 적의 인공지능이 좋은 액알작품이 있나요?

17. 혹시 저만 검색이 안되나요? ㅜㅜ

18. 혹시 자료실에 좀머게임 안받아지나요

19. 혹시 있었으면 하는 스크립트가 있다면 어떤게 있을까요???

20. 혹시 이캐릭터를 아십니까아

21. 혹시 이 캐릭터소스들 출처 아시는분 있나용

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 456 Next
/ 456