자유게시판

으.. 오랜만임당. 챗방에서 육두문자쓰는 못된 PS인간입니다.

그냥. 핑계지만 좀쓸려고해요. 스트레스때문에 요새들어 욕이 2배로 늘어낫네요.

가뜩이나 욕많이하는데 으..

오늘 참재밋는 사람을 봣습니다.

RPG2003카페에 카오루라는사람인데

스스로가 해커라고하네요. ㅋㅋㅋ

근데 프로그램 하나도안쓴다네요.

아? 그럼 아무것도안하고 해커하는건가? 좀짱인듯

그리고 지가지입으로 C언어는 C++같은거라고하네요. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 OS도 C++로만들엇다고 ㅋㅋ

스텝들은 그냥 1초면 영탈시켜주네요 ㅇㅇ

요새 사람들이 문제점이

C언어면 다되는줄아는겁니다.

그래서 김테크님의 블로그에서 포스팅한걸봣는데 되게잘 풍자하셧더군요

C언어는 모든걸만든다

C언어로 하느님이 우주를 창조하셧다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ 오랜만에웃엇음

Who's PS인간

?

Top mia

Comment '3'
  • ?
    케류 2009.04.19 21:33
    C언어로 하느님이 우주를 창조하셨다에서 터트리고 말았습니다.
    君塚ちえい 2009.04.19 22:41

ㅋㅋ..저도 그글봤는데
    정확하게 이렇게 써져있지요

C만능주의

사람 1 : C로 게임도 만들 수 있나요?

사람 2 : C로 윈도우도 만들 수 있나요?

사람 3 : C로 어셈블러도 만들 수 있나요?

사람 4 : C면 핵폭탄도 만들 수 있나요?

사람 5 : 신이 C로 온세상을 창조하셨다는게 진실인가요?

• ?
    알_중 2009.04.19 23:08
    하느님은 인간이 만들었음 그리고 인간의 문명은 전기로 부터 전자기기 그리고 컴퓨터로 만들어졌음 그걸 만들기 위해 인간들의 지능이 필요하였고, 그 지능이 지나치게 높아지자 과거의 궁금증이 증폭 결국 하느님이란걸 만들고 그걸 약속하여 지금까지 내려왔다 그러므로 인간은 하느님이고 우주는 c언어로 창조하긴 개뿔 우주는 포켓몬 아르세우스가 창조했음

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 456 Next
/ 456