자유게시판

둘다 온라인으로 ㅋㅋ;
첫번째는 역시나 키우는게 노가다죠 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 열심이 해도 만렙 되려면 한 2달은 최소 2달 있어야 되요 ㅋㅋㅋㅋ

두번째는 '부족전쟁'이란 게임을 하고있을때부터 만든건데,
잠시 프로젝트가 중단 되었다가,
차단됬을때 다시 만들다가 그랬던 게임입니다
그걸 다시 업그레이드 시키고있어요 ㅋ
(홍보글인가..분명이 마지막에 한번쯤은 해보라고한다..)<헉!
두번째꺼 그건 일단 장군이 되어서 병력을 모으고,
그 병력으로 여러가지 귀찮은 도둑놈이라든지, 몬스터를 토벌하면서 공을세우고,
돈을 모아서 성을 사거나 땅을사거나, 병력을 사거나, 업그레이드를 하거나 그런 게임입니다
결국 마지막엔 하나의 나라의 성을 점령하고, 여러나라와 싸워 이기면 끝납니다

만들어지면 한번쯤은 꼭해보세요 재밌습니다!!

Who's fgdr147

?

나랏말싸미 듕귁에달아 문짜와로 서로 사맛디 아니할세

이런 절차로 어린백성이 니르고져 할빼있어도

비로서 제뜻을 시러 펴디 못할노미 하니라

내이를 위하야 어엿삐여겨 새로 스물여덟짜를 맹그노니

사람마다 하여 날마다 쉬이니겨 날로 브쓰메 편하킈 하고져 할따라미니라

Comment '8'
    君塚ちえい 2009.04.14 20:31
    부족부족 기분이 주옥같다
  • ?
    사신류크 2009.04.15 19:42
    열심히 만드세요!
  • ?
    fgdr147 2009.04.16 16:08
    감사합니다^^
  • ?
    SCUD 2009.04.16 19:42
    자기작품보고 대작이라하다니 ㅡㅡ;; 거기다 온라인게임이면 훨씬 재밋는게 산더미처럼 쌓였는데 누가 할지.. 친구들 말곤 안할듯
    NewSet 2009.04.16 21:21
    저도 대작 0개 온라인 179개 [스크립트 안먹혀서 다 전멸]
    뻘작 4966개 [이봐.] 망작 7392개 [심하다구.]
    이건절대로 못보겟어, 이해하려해도 이해할수없다구 작 5976개를 생성햇어요.
  • ?
    Runnerple 2009.04.17 18:56
    대단하시다
    전 초 6부터 지금까지
    687개 + 플래시게임 29개 + 온라인 1개를 만들었는데
  • ?
    PS인간 2009.04.19 00:34
    누가 이딴 게임을 2달이나할까 ㅡ;
    NewSet 2009.04.23 19:12
    시간이 남아도는 저만 할 수있을듯.