자유게시판

http://211.192.123.175/
니오티 회원들끼리만 공유하거나 할때 편리할것같기도 하고 뭐 기타등등 이유로 힘들게 제작.
태클걸지말고 (제발;;)
서버 돌려줄사람 잇음?
아방스용도 하나 만들어줄까?

Who's EH양먹는소녀

?
가슴따듯한 니오티사람들
여러분과 함께해서 행복합니다.
니오티 관리자 소녀쿤! 입니다^^

Comment '8'
    可わいい 2009.02.16 13:37
    뭐야..무서워
  • ?
    브라운곰테니 2009.02.16 13:54
    이렇게 각자 용량을주는것 어케하죠?
    홈페이지는 어디서만들었어요?
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.02.16 16:22
    브라운곰테니//제가 만든겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.02.16 16:24
    원하시는분은 약간의 사례만 해주시면 만들어드릴수도 잇음 ㅋㅋ
    아방스 2009.02.16 21:43
    빵빵한 서버만 있다면 굳이 웹하드까지는 필요없는 ^^

서버가 없어서 탈이죠...
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.02.17 08:52
    저희 니오티는 카페24쓰고있다는 -ㅅ-
    아방스는 자체적으로 서버를 돌리고 있나요?
    ㅠㅠ 창조도시가 부러울 따름
  • ?
    독도2005 2009.02.17 09:51
    아방스는 지금 카페24에서 웹호스팅을 받고 있지요... (이로인해 엄청난 용량압박을 받고 있음... 카페24 웹호스팅 드럽게 비싸게 받아먹음....)
  • ?
    독도2005 2009.02.17 10:09
    이용약관이.... ㅎㄷㄷㄷㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 닉변신고 겸 제작상황...

3. 닉네임을 한글로 바꿔야해여?

4. 닉네임사진, 프로필사진 다시 바꿨어요~

5. 닉네임대신 그림넣는것

6. 닉네임과 프로필을 변경했습니다.

7. 닉네임;;

8. 닉네임 이미지랑 프로필 사진 변경했어요 ~~

9. 닉네임 이미지 만들어드려요.

10. 닉네임 변경 항목이 사라졌군요?

11. 닉네임 변경 / 슬럼프

12. 닉네임 변경

13. 닉네임 바꿨어요~

14. 닉네임 도난사건..ㅡ.ㅡ

15. 닉 바꾸고요, 잡담 하나더.

16. 니오티용 웹하드 완성했음 서버돌려줄사람

17. 니오티왔쪄염 뿌우

18. 니오티/아방스 게등위 서명운동!

19. 니오티 공식 오픈캐스트 오픈

20. 늦었지만 새해복 많이 받으세요~~~

21. 능절 보행칩들

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 456 Next
/ 456