자유게시판

처음엔 큰거하나 지르려다가..
트래픽 분산형으로..

600mb/2G 하나
900mb/1.8G 하나
1G/1G하나
200mb/무제한(디지문 ㅋ) 하나

쓸데없이 웹호스팅이 4개로 늘어나 버렸습니다..

Who's こなた

?

Timorian(내가바로T다)

Knave

Grump

하고.. 닉네임도 참 자주 바뀌는군

blog.naver.com/cutie_color

Comment '6'
  • ?
    독도2005 2009.02.02 14:30
    듀얼마니아는 절대 신청하시지 마시길...
    운영자가 개념이 없다고 들었음.. ㅋㅋ
  • ?
    독도2005 2009.02.02 15:11
    그리고 사이트 운영 안하면 다 짤려요... (유료로 신청한것이 아니라면)
  • ?
    こなた 2009.02.02 15:15
    디지문 빼곤 다 돈내고한건데..
    디지문도 메인페이지만 꾸며놓으니까 관리자가 모르더군여 ㅋㅋ
  • ?
    PS인간 2009.02.02 17:40
    HDD 1G
    트래픽무제한!!!!
    and
    HDD 100MB
    트래픽300MB
    and
    나불나불...

고로저도4개입니닷.
  • ?
    2☆4ㄹ5 2009.02.02 19:24
    홈피는 어려워요..ㅎㅎ
  • ?
    Iceboy 2009.02.03 13:47
    우린 운영자가 1주일내로 홈페이지만들어서 사이트에 홍보하라네요..-ㅅ- 안올리면 계정짤린대 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 벌써 2월이네요.....

3. 아 웹호스팅..

4. 벌써 개학이라니..

5. 대충 이미지닉 변경성공~~

6. 최종 결정된 코나타표 게이지

7. 세계관

8. 급댓글로 포인트올리기는 이제부터 안하기로했어여~

9. 나름 공부할맛나네요.

10. 저도 3차 도전과제 올림

11. 내 부캐(던파)

12. 지금 앰앤캐스트 점검의 진실을 알고 계십니까?

13. 우엉...GMXP 나올까나..

14. 쪽지가..다른사람글에 댓글달린게..저한테 오네요.

15. 웨비스 인증이안되네요?

16. 적절한아이디어

17. 하하.. 엠엔캐스트 멋진대?

18. 자게게 오타쿠땜에 더러워졋다!

19. 세버르트님..

20. 코나타 패러디모음

21. 코나타표 게이지 업그레이드~ (투표좀)

Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 456 Next
/ 456