잡담

윈도우7 빌드7000 버전이올시다~

by Shot! posted Jan 07, 2009
?

ESC닫기

윈도우 7 빌드 7000 버전 입니다^^

익스플로러는 8 으로 깔려있고

시작매뉴줄이랑 위에 인터넷 창 틀(닫기,최소화,최대화 있는줄)은 반투명이라 바탕화면 색갈이 살짝있습니다.

지금 제 바탕화면은 자체 내장되있는건데 몇초마다 사진이 바뀝니다

신기하게~

그리고 무엇보다 속도!!!

윈도우 비스타의 인터페이스로 xp돌리는 느낌!!!

완전가벼워요!!!

지금 컴 사양이 프레슬러925(팬티엄D 3.0ghz) ddr2 pc2-5300 1024mb ati 라데온 xpress 1250 인데도 잘돌아가요~!

설치도 포멧 안하고 그냥 안쓰는 파티션에 까는데 15분쯤 걸렸어요

정말 빠르네요~

아마 나오게되면 xp만큼 인기있을듯...

그리고 호환성 문제는

비스타 호환되는거면 윈도우7 호환되요~

아마 비스타가 윈도우7 호환의 떡밥이 된듯ㅋㅋ

아! 참고로 인터페이스 언어는 영어에요 아직 한글은 안된다는ㅠㅠ 그래도 한글 입력은 되니까ㅋ
TAG •