자유게시판

오늘 분명 해야 될일이 있었는데 마감하지 못했습니다....

이를 어째하면서 지금 새벽 5시에 컴퓨터 앞에 앉았는데 또 멍하게 이 글을 쓰군요,....

애씨.

멍하게 있었던 것 같습니다.

아무것도 아닌 멍....

어제는 부탁받은 것은 다했는데...

그것도 무엇인가 허전하게 느껴지더군요...

뭔가 빠졌나...

라는 생각이 들었습니다.

오늘도 이 허전함을 채우기 위해 무엇인가 또 하고 있는데 마음대로 되지 않군요. 제대로 되지 않는 순리와 윤리가 저에게 지금 흐르고 있나 봅니다...

그래도 오늘의 시작을 알리는 아침의 새소리들과 함께 하루를 시작해야겠군요. 어느 모를 금요일을...

Comment '2'
  • ?
    작은악마 2008.05.23 20:20
    한가로이 휴식을 취해보세요
    마감을 못해서 제일을 못해서 허전하지만
    한번쉬는것도좋을듯~~
    등산등요~
  • ?
    Incubus 2008.05.24 18:23
    공허함을 채우기 위해 뭔가를 억지로 채워넣으면 더욱 공허해지죠..
    저도 종종 그런데 그런 기분 정말 최악이에요.
    스스로에게 짜증나고..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 내 소원은 조회수가 여기서 멈추는 것이요.

3. 내 생의 첫 도트...=_=;;

4. 내 생에 첫 도트작

5. 내 생명에게 작별인사를...

6. 내 부캐(던파)

7. 내 바보짓 오늘 구경하신분들

8. 내 머리의 한계...

9. 내 닉넴의 뜻

10. 내 게임이....

11. 내 게임 주인공이요

12. 내 몇번째 도트질

13. 낫띵베럴~

14. 남탕의 옵저버 님이 올리신거에 삘받음

15. 남주랑 여주가 않정해지고.....

16. 남자주인공과 조연들 스케치..

17. 남자가 실황 한만한 제작게임 뭐가 있을까요?!

18. 남자 습작?

19. 남는 것은 허전함

20. 남녀차별은 나빠요!

21. 날이 얼마나 엿같이 더우면

Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 456 Next
/ 456