잡담

음... 사람이 많군요...

by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus> posted Apr 19, 2008
?

ESC닫기

사람이 참으로 많아 보이군요...
아주 아름다운 시간들을 컴푸타에 기부를 하시는 고마우신분...
컴푸터를 위해 그런 분들께 100000원을 드리고 싶습니다...
아름다게 세상을 즐기십시오...
그리하면 지옥도 아름다울까요?
그건 100년 후에 말합시다...
후후후

그럼 문제 하나 제시해 드리고 사라지겠슴다.

Q) 이세상 사람은 !@%@#$@#% 하다.
    !@%@#$@#% 는 무엇일까요?

Who's DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>

?

E Mail to...
jenosl0913@gmail.com

- 12월 8일 2008년-

그날서부터 잠수를 한후

2년 후에 돌아왔다

아무도 날 모르고

2년동안 RPG Makerz를

한번도 건들지 않아서

내 머리에 에러가 걸린다...

그래서 다시왔다...

제발 도와주........

...

..

.

-2월 6일 2010년-