자유게시판

흠 제게임에서;;
전사,마법사,궁수가있었는데;;
도적과 건너를 추가하니;;
스킬도만들어야되고 젠장
이 귀차니즘 어케 해결하죠?;;
Comment '5'
  • ?
    찌나 2008.03.08 22:39
    쯔쿠르를 손대기 시작해버렸다면
    무조건 근성! 이랍니다. ^ ^

게으름이 근성을 이겨버렸을 때는 제작중인 게임은 미완으로 영영 사라지는.......(...)
  • ?
    스크립트 2008.03.08 22:41

귀차니즘이 와도 귀차니즘을 뚫고 들어가시오
    그러면 귀차니즘이라는 개념을 이길수있소.

• ?
    꿈꾸는소년 2008.03.09 10:46
    한다 죽도록 한다 미치도록 한다 머리가 지끈 거리도록한다 아니면 조금 쉬고한다
    약간의 휴식은 활력소도 되죠? ㅋㅋ 완전 손놓으면 그것도 끝입니다.
  • ?
    비밀결사 2008.03.09 14:12
    어릴 적에 95에 멋모르고 손대다 귀차니즘에 만들다 만게 십수개라는 OTL
  • ?
    걸인소년 2008.03.09 15:40
     귀차니즘.....어쩔 도리가 없습니다. ㅜㅜ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 에스페란사 제작 80% 완료 기념 영상

3. 퀘스트 시스템 완성

4. 정찰 커맨드 완성했네요.

5. 복습하기

6. 후 타이틀완성.. 완성이목적이라 이쁘지않은듯;;

7. 그림판으로 그리는거 쉽지 않군요..

8. 어서 트윈테일 캐릭터 아무나 하나 만들어둬야하는데

9. ㅋㅋ

10. 아방스님 한나라당 당원 의혹

11. 마인크래프트에서 땅파다가 마그마나와서 죽어본적 있는분 덧글좀

12. 2006년에 나왔다가 생매장당한 세계 최고의 리듬게임!!

13. [RPG XP]0.5칸 이동시스템 만드는중 ..

14. 혼자보기 아까워....서

15. 무한루프....

16. 음 ... 일러스트레이션 책을 한 권 구입해볼까나 ...

17. XP로 갈아타야 하는 생각이 드네요..

18. 남주랑 여주가 않정해지고.....

19. 쫓아내고싶지만 그럴수없는 귀차니즘;

20. 안녕하세요

21. 님들 내가 이런사람입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 456 Next
/ 456