자유게시판

안녕하세요!

아무것도 모르는 상태로 그저 공포게임 방송을 시청하던 쯔꾸르 뉴비에요 :)

여러 스트리머 분들이 방송하시는걸 재밌게 보던 중 나도 저렇게 게임하고싶다 라는 생각이 들었죠 허허

7년된 노트북으로 방송을 하고있지만 쯔꾸르를 방송하다보니 다행히도 돌아가더군요!

아무 준비도 안된 방송임에도 불구하고 4~5명의 시청자분들이 꾸준히 찾아와주고 계셔서 재밌게 게임하고있습니다 :)

아방스라는 사이트도 시청자분들이 알려주셔서 알게되었구요!

주로 저녁에 방송을 하게 되는데 아방스 회원 여러분들과도 같이 소통하고 게임하고싶어서 글 올려봅니다 ^_^

심심하실때 들어와서 (겜못) 방송 즐겨주시면 좋을거같아요...헤헤

아프리카tv 필이야 로 검색해서 들어와 주시면 되구요!

아방스라는 홈페이지의 도움을 많이 받고있어서 항상 감사드립니다^_^

게임 만드시는 분들도 테스트가 필요하시면 제가 플레이하며 방송해보도록 하겠습니당!

필요하신분은 쪽지 주시구 앞으로 많은 게임 플레이해보겠습니당!

잘부탁드려요 :)

Who's 필이야

공포 쯔꾸르 게임 BJ필이야 입니다 :)

평일 아프리카 저녁 8시 방송 시작입니다 ^^

심심할때 언제든지 편하게 놀러오세요! :)

유튜브 주소 : https://www.youtube.com/channel/UCJQQXN8YmS5RUXrXlwYbEDw?view_as=subscriber

Comment '2'
  • ?
    KkingKa 2019.01.25 10:57
    차가운 무관심으로부터 이 글을 구원하기 위해 왔읍니다. 4~5명이면 아방스 실황하는 하꼬들 중에선 제일이네영! 하꼬킹 ㄷㄷㄷㄷ!
    필이야 2019.02.10 14:09
    너무 감사드립니당 ㅎㅎㅎ 지금도 방송 열시미 하고있으니 시간나시면 보러오세용^_^

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
잡담 Check Out Affiliate Internet Marketing And Exactly How It Can Meet Your Needs ahynu 2019.03.26 84
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 456 Next
/ 456