자유게시판

스팀판 자체패치 된 버전에서는 이러한 문제가 얼마나 해결 됐는지 모르겠는데,

스팀판 이식하면 한글이 다 깨져서 기존 1.09a 버전으로 이용하고 있습니다...

개발 할때마다 마주 하는 툴 자체 버그 때문에 정말 미치겠네요..ㅎㅎ

많이 완화된거라곤 하지만 언제 어디서 튀어나올지 모른다는게 너무 무섭습니다.

방금 커먼이벤트 : 정기적으로 병렬처리가 돌아가는 도중에는 게임오버 조건분기가 안먹힌다는걸 알아냈습니다.

덕분에 2시간 삽질했네요.

혹시 후에 2003으로 개발하시는 분들을 위해 남깁니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. RKC로 나들이 갔다 왔습니다 ㅎㅎ

3. RMFF 대회는 1년이 다 되도록 끝날 줄을 모르네요

4. RMMV 1.6.0 버전이 나왔습니다.

5. RMVXA 멀티

6. RMVXACE 깔았는데 한글패치 없나여?

7. rmvxp.com -> save-point.org

8. RMVXP.com.............>_<

9. RMVX도 해상도 640x480제한 없이 무한정 늘릴 수 있을것 같습니다 ^^;

10. RMXP.org 라는 사이트를 아십니까?

11. RMXP~VX Ace 기본 폰트.

12. RMXP에 재미를 못느끼겠네요..

13. Roam님 계신가요?

14. Roam님의 생각에는 동의합니다만...

15. RPG 1.3버전 업뎃가이드같은거 있나요?

16. RPG 2000 샘플게임 설치에 성공...

17. RPG 2003 런타임 패키지(게임하는법)

18. rpg 2003툴을 아직도 쓰고 계신 분 있는지 모르겠지만.. 버그 정말 장난 아니네요.

19. RPG Builder 3D를 다운로드 받을 수 없습니다

20. RPG maker fes 초판 구매하신분있나요

21. RPG Maker MV 1.2.0 업데이트 예고

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 456 Next
/ 456