자유게시판

한글로 발매할 가능성이 있을까요?

있다면 몇프로나...?

Who's 자유와바람

사람이 사람답게 살기 위해서 기본적으로 필요한 두가지는 경제력과 건강이다.

이 두가지를 유지하기 위해서는 최소한의 자기관리가 필요하며

무언가 시간을 투자하여 이루려는 것이 있는 사람은 자기관리가 필수적이다.

나는 아직까지 자기관리가 잘 안되어선지 자기관리를 잘하는 사람들은 능력자로 보인다.

Comment '4'
  • ?
    페렐 2015.08.12 23:38
    한글화는 사실상 가능성이 없다고 봐야할 것 같습니다. 쯔꾸르 게임 제작자들이 많이 없어서 수익성이 안 나니까요
    하늘바라KSND 2015.08.13 02:17
    아마도... 유저 한글화를 다시..?
    머그빵 2015.08.13 15:33
    아방스 능력자분들을 믿어야겠군요 ㅜ
  • ?
    키보드자판기 2015.08.14 20:54
    있을거에요...
    있다고 믿을래요...
    있어야 되요...
    몇 년 걸리겠지만...
    있어야 더 제대로 된 게임을 만들 수 있습니다.
    후...그나마 한글 번역의 가능성이 있는 사이트가 아방스인데...
    네코 데브 같은 곳에서 번역 할 것 같나요?
    저는 0.0000000000000000000000000000000000000001%라도 있다고 생각합니다.
    아니,누군가가 불편해서 한글화를 만들거에요...
    그렇게 믿어요...
    VX ACE도 번역 됬잖아요.
    아...제발...
    아마 꿀리는 사람이 만들거에요.
    전 그렇게 믿을거에요...
    아...누가 만들겠지.뭐...

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 456 Next
/ 456