자유게시판

저를 몇달전에 한번이라도 보셧던분이 계실지 모르겟지만...

허허 이사이트 찾느라 목빠지는줄알았어요

몇달전에 접속한후에 아방스라는 이름을 잊어버려서

나기나타:어.......그 알만툴게임많은 사이트이름이..뭐..뭐엿더라...

그래서 쯔꾸르게임사이트,알만툴게임사이트 라고 찾아봐도 겉으로는 잘안나와있어서

막 Deep빡을 하고있었던 찰나! 뜬금없이 "아방스" 라는 단어가 생각나더군요..

그래서 운좋게 다시 들어와봅니다

그래서 요점이 뭐냐구요? 어....아방스에 들어와서 기분이 째지네요^^

Who's 나기나타

모두들 안녕하십니까..?!

소자는 나기나타라고 하는자 입니다..

그리고! 즐겨하는것은 게임과 그림입니다!!

근데 그림은 못그리는게 함정

잘부탁드리겟습니다!

Comment '1'
    하늘바라KSND 2015.03.01 17:53
    후후 이제 잊지 않으시겠군요!
    저도 처음에 익히는데 조금 걸렸었죠.ㅎㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 깨끗하네.

3. 아 나

4. 아 낯뜨거워.

5. 아 님들아 그거 알아요?

6. 아 다시 그 큰 대화창이 생겼으면 좋겠따.

7. 아 답답합니다!

8. 아 만우절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 아 망할 푸른에나 털어버린 거 난데

10. 아 맞다

11. 아 몇달만에 아방스에 오는군요

12. 아 문명 렉걸린다 ㅠㅠ

13. 아 미치것슴

14. 아 미치겠슴다 여러분

15. 아 배너보고

16. 아 브금저장소에 활동하고 있는데

17. 아 빨리 만들어서 벤치마킹 에디션 내야징 ㅜㅜ

18. 아 사운드자료는 많은데

19. 아 싀발 야동 들킴 ㅡㅡ

20. 아 시밤 지금 일벌리는놈들 보면 다 초딩이잖아

21. 아 시험끝남

Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 457 Next
/ 457