자유게시판

오예 신난다! 드디어 개인 컴을 갖게되는 기쁨을 하루이틀 정도 만끽하고나니 컴이 취한듯 비틀비틀 거리기 시작했습니다. 

현재 집에서 쓰는 데스크탑도 비슷한 문제가 일어나는 걸 보니, 젠장! LG 걸 사는 게 아니었는데! 싶은 생각이 무럭무럭 자라나고 있습니다.

일단 내일 LG 전문 기술자(?)님께전화 받아봐야겠습니다. 아니 어떻게 리커버리나 초기화도 안될 수가(...)

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '6'
  • ?
    페렐 2015.02.26 17:33
    축하드리려 왔는데 축하 드릴 상황이 아니군요 아...
    하늘바라KSND 2015.02.26 18:37
    크크 오늘 반품하기로 했습니다.! 아니 환불을... LG거 말고 다른 걸 사려고요.
    아방스 2015.02.27 10:41
    사자마자 말썽이군요 ㅋ
    하늘바라KSND 2015.02.27 12:43
    그러게요..ㅠㅠㅠ
    자유와바람 2015.03.08 20:09

고가는 기가바이트가 괜찮은거 같더군요.
    저가는 레노버...
    쯔꾸르용으로는 레노버 30만원(내외)짜리 사도 될듯요. ㅎㅎ

단 인텔로...!!

하늘바라KSND 2015.03.09 16:21
    기가바이트 p15f를 사려고 쇼룸에 찾아갔는데, 재고가 없더군요..ㅠㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 편의점에 가보니 허니버터칩이 있길래 한번 사봤습니다ㅋㅋ

3. 혹시 유니티 쓰시는 분 계신가요?

4. 여러분들 덕분에... 이제 한층 나아졌습니다.

5. 보실지는 모르겠지만 질문 삭제하신분이 마지막으로 한 질문에 대한 답변입니다.

6. 이런 고민 해보신적 있으신가요.

7. 신입입니다 궁금한 게 있는데요

8. 샤덴프로이데 다운어떻게하나요??

9. 갑자기 궁금해서 말인데요

10. 게임 제작작에 자꾸만 귀차니즘이..!

11. 게임이 생각대로 제작이 안되니깐...

12. 프로그래머나 기획자 디자이너분들 같이하실분 구하시는 분들께 알려드려욤~

13. 알고보면 카도카와 만큼 상술이 심한데도 없는듯요

14. 량님의 제작자 후원 프로젝트 요새 어떻게 돼가고 있나요?

15. RPGVX기본툴 턴제전투에서쓸수있는 자작 애니메이션 만드시는분이나 만든 분 계신가요???

16. 노트북을 샀습니다.

17. 피드백이란...

18. 루비 스크립트 관련된 한글책이 있나요

19. 게임 개발을 포함한 모든 일에 있어서

20. 자게가 블로그화 된 느낌

21. 옛날 하나포스시절 게임을 찾습니다

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 456 Next
/ 456