자유게시판

채팅방이 사라졌다.PNG

이러한 현상이 나오는데 크롬에서도 동일합니다.
Comment '4'
    Lamancha 2014.11.29 19:02

제가 채팅중독증상에 걸린모양입니다. 부들부들하네요

하늘바라KSND 2014.11.29 19:03

저는 아예 아무것도 안뜨는 군요...

DD-Tokki 2014.11.29 19:22

저만 그런게 아니었던 모양이군요.

습작 2014.11.29 20:47

문챗 상태가 이상해서 임시로 가가라이브(비연동)을 달아두었습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 채팅창이 안보여요 ㅠㅠ...

3. 채팅창이 살아있었네요...

4. 채팅창이 사라졌다 ?!

5. 채팅창에서 혼자떠들기 놀이

6. 채팅창에 문제가 있어 제거하였습니다.

7. 채팅창에 ...

8. 채팅창 폭주

9. 채팅창 접속 저만 안 되나요?

10. 채팅창 또 맛갔다..

11. 채팅창 ;;

12. 채팅창 ...

13. 채팅차단 됫지만,,

14. 채팅안되는데 임시채팅

15. 채팅방이갑자기막혓내요

16. 채팅방이 왜 사라졌나요?

17. 채팅방관리자셨던분들 집합!

18. 채팅방....손님은 대화를 막아야되나...

19. 채팅방 찾기 대작전???

20. 채팅방 잘 나오시나요?

21. 채팅방 오탈자가 자꾸 생기네요

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 457 Next
/ 457