자유게시판

잡담

크기비교 뭐가 더 날까요?

Atachment
첨부 '1'

왼쪽벽이 높이 4, 오른쪽이 3입니다.

캐릭터는 3등신...보다 조금 큰..(53px)

왼쪽은 벽이 높아 보이고 오른쪽은 화면 전체로 봤을때 공간이 납작하고 좁아 보이네요

이대로 계속 구성해야 하는데.. 둘중 뭐가 가장 날까요?

얼핏 봤을때 왼쪽이 훨씬 낫지만 이것저것 따지다 보면 오른쪽이 이상적이라. 아이꼬

Comment '4'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 자, 지적할 기회를 주지!(2)

3. 수능끝ㅡ폐인처럼 게임만듭니다. 팀원모집

4. 4스테이지 보스 완성~

5. 타이틀만든것

6. 크기비교 뭐가 더 날까요?

7. 프록시 타면 인터넷느리니 좀 밴풀지?

8. 아니 ㅋㅋㅋㅋ 나 왜이거 왜이렇게 웃긴거지

9. [ 선전포고 ] 포뇨님 !

10. 잘 써여..

11. ㅋㅋ이것 쫌 보세요 ㅋㅋ

12. 혹시 누군가씨 아시나요?

13. 마비를 즐기는 방법

14. 으앜ㅋㅋ 아는사람이 없어져꾼?

15. 만화연재 도와주실분 모집

16. 또 미친짓 했습...

17. 프로필 한분 더받는데..

18. 오늘...

19. 말하건데..

20. 미드나잇 블루 능력치 소메뉴 디자인 완성

21. 자작아이콘 평가좀요...

Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 456 Next
/ 456