자유게시판

이전 프사를 빨리 최신 그림으로 바꾸고싶군요~
아직도 프사를 바꾸면 길이가 쭉쭉 늘어진채인가요? 무서워서 바꾸질 못하고있네요ㅠㅠ

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '8'
    명란젓 2014.06.15 01:05
    해결된지가 좀 된걸로 들었습니다 :)
    [렌] 2014.06.15 12:10
    됩니다.
    벽장속달력 2014.06.15 18:36
    전 왜 안되죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀악어 2014.06.15 22:44
    음...? 전 지금 바꾼상태에요!
    되는뎁..ㅋㅋ
    부초 2014.06.16 18:53
    잘됩니다. 덕분에 제 오소리도 멀쩡하게 돌아왔습니다. ^오^
    하얀악어 2014.06.16 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 롤을 돌리는데
    티모가 있군요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀악어 2014.06.16 20:49
    사실 문제는 프사의 오류가 아닌
    프사 제한 크기가 너무 작아서 제가 그린 그림의
    얼굴도 다 못나오는게 함정이네요...
    부초 2014.06.17 09:59
    프사크기도 참 애매합니다. 특히 큼지막하게 그리면 잃는것도 많아집니다 ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 게임에 쓸수 있는 사운드 소재는 어떻게 구별하나요.

3. 오랜만에 왔더니 디자인이랑 레이아웃이 많이 변해있군요.

4. 지금 만들고 있는 맵에디터

5. 안녕하세요 오랜만이네요

6. 생존신고함다

7. 초중고딩들 여름방학했나요?

8. 흐흐..저작권...

9. 게임 홍보하러 돌아다닌 곳 중에서

10. 궁금증이라는 것

11. 알만툴 게임하면서 가장 영향을 받는 컴퓨터 부품은?

12. Avernum: Escape from the Pit

13. 지금 홈페이지 모바일만 들어가지는건가요?

14. 근황

15. 어째 자유게시판 목록 불러오기 더 불편해진 것 같은 느낌?

16. 소자가 생각해보니...그림이란건...

17. 와...GAZE... 너무 심오한게임이네요..

18. 그냥 게임엔진 몇 개만 소개.

19. 오랜만에 와봤는데..

20. 세계를 울린 유튜브 댓글

21. 게임중독토론회에서 일침날리는 진중권

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 456 Next
/ 456