자유게시판

최신글,댓글 보고 반응하고 있었는데 모바일에서 사라지고...
익숙해지겠거니 했는데 아니었네요 흐음
모바일 접근성이 낮아진느낌이랄까....

Who's 명란젓

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '2'
    하얀악어 2014.05.19 14:21
    동감합니다...
    적당히 길어도 상관없는 첫 페이지를
    너무 짧게 만드는군요
    부초 2014.05.21 00:44
    최신글도 사라지고 확실히 답답한면이 있긴 합니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 혹시 스팀판 알만툴 쓰시는 분 중에 프로그램 글자 깨지는 분 있나요?

3. 알만툴 하는게 귀찮긴 한데

4. 글이 삭제되었네요. 폰으로는 아방스에서 질문을 못하다니..ㅠ.ㅠ

5. 만약에 알만툴 교본을 출판한다면 과연 어떨까요

6. 수료식 완료

7. 개인적인 dlc후기

8. 모에(萌え)에 대해 다룬 강의

9. 게임 OST 오케스트라 연주 플래쉬몹(광화문)

10. 안드로이드용 PLiCy 어플이 나왔네요 (2k/우디터 게임 지원)

11. 모바일 페이지 광고 위치가 영 부적절하네요

12. 쯔꾸르를 쓰면 늘 아쉬운 점

13. Out of Index 출품해볼까 합니다.

14. 동선이란 중요한 것...

15. 게시글에 이미지 등록 어떻게 하나요??

16. 불편하긴 하네요

17. 신데렐라와 마지막 Fever!

18. 이제 보니 게임기획전문가 필기시험이 2011년에 많이 바뀌었네요.

19. 개봉 3일차 된 영화 트랜젠던스 후기.(스포없음)

20. 무려 VX로 만들어진 게임 "모자세계"를 플레이하는 중의 감상

21. 게임자격증 1회 필기 가답안 나왔네요.

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 456 Next
/ 456