자유게시판

게임을 완성하면 그 게임관련 자료들을 모두 삭제하는 버릇이 있어서 

오류가 없길 바라고 있습니다 오류있을까봐 삭제를 못하겠네요

새 캔버스.png

바로 다음기획게임으로 넘어가고 싶은데 말이죠ㅠㅠㅠ

근데 생각해보니 위의 캐릭터도 학교물인데 프리호러...하...

저도 막 감동물같은 거 만들고 싶은데 뇌가 안따라주네요

신데렐라와 마지막 피버.png

그릴때마다 스토리와 장르에 따라 그림체를 조금씩 바꾸고 있습니다

는 아무도 못 알아챔

저거 저 캔버스 이름 보이세요?
신데렐라와 마지막 피버래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신데렐라 이야기라고 했더니 친구가 저런식으로 지어주었습니다

근데 마음에 듭니다 어떡하죠

감동물하고 싶은데 지금 당장 준비할수있는건 프리호러고...

근데 정작 중요한 게임오류가 남았습니다

그냥 낫이너프 포기하고 다 삭제해버릴까요

삭제안하고 다음 기획물 하기엔 제가 작업물을 자료파일에 저장하는 버릇이 있어서ㅠㅠ

원 자료를 다른 곳으로 옮기기엔 다른 곳이 꽉차고 새로 파일만들때마다 적응이 안되서 번거롭더군요

슬기로운 생활을 해야하는데 말이죠..

Game 2014-05-18 22-12-33-849.jpg

그리고 결국 타이틀 완성

감동물 만들려고 했는데 무슨 병맛물이...

스토리가 산으로 갈것같은 타이틀이네요

Who's 해태

?

블로그 닉네임과 맞추기 위하여 해태로 바꾸었습니다

계속 닉네임을 바꿔서 죄송합니다.

Comment '4'
  • ?
    해태님 축하합니다.^^ 2014.05.18 19:56
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    해태님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    달콤님 2014.05.19 00:01
    재밌어 보여요! :)
  • ?
    해태 2014.05.19 17:50
    감사합니다!ㅠㅠ
  • ?
    해태님 축하합니다.^^ 2014.05.19 17:50
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />해태님은 8포인트를 보너스로 받으셨습니다.

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 456 Next
/ 456